Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Psevdo

Страницы: [1] 2 3 ... 49
1
БГ-2о18 / Re: БП - Впечатления
« : 07.10.2018, 21:33:09 »
Разрешите мне сказать... Как броневик-про я лох и нуб, три года и ни разу не видел пятый этап, бог со мной. Как организатор - кто меня помнит, кроме трех инвалидов, один из которых топикстартер ;-).

Но!

Это была хорошая трасса. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая. Которая, как хороший спектакль, оставляет эмоцию бог его знает почему, но оставляет и ты носишь её несколько дней. За последние годы со мной зашли в БГ десяток новых участников - и они, представьте, счастливы. Это было интересно, и ней дай бог организаторам когда-нибудь прогнуться под олдфагов. Анатолий, вспомни наш общий Побеги-Иваново - такое не должно повториться!

Стиль. Стиль, это то что всегда отличает ХОРОШИЕ загадочные категории. Новички моей команды отличают стиль Выборга от стиля Кронштадта, ничего не зная об авторах, но получая удовольствие от обоих.

Это не померить. Закат БГ случится, когда орги начнут ориентироваться на мнение форума. Я так думаю

2
Мы написали что-то вроде - "18, но 1 стертая", а что большая несчитовая в голову не пришло. У нас ее кстати уже когда мы почти ушли взял товарищ, который первый раз на БГ

Не, вряд ли так считают, там же прямо так и написано в ответах брони 9+5+3=17

3
Не люблю рубиться за зачеты КП, но тут - ну прям, ну как так... Нельзя засчитывать 17.  И нельзя НЕ засчитывать 18. Жду результатов и буду писать первую лет за десять аппеляцию

4
Я вам больше скажу.... Там 18 свечей)) А я уж было обрадовался, такой знатной подковырке. Большая такая, белая, с красным пламенем.

Сами не фоткали, но вот тут видно
https://piter.tv/event/V_Peterburge_narisovali_70_metrovoe_graffiti_po_motivam_Evgeniya_Onegina_/

5
Не могло тебе понравиться: ты не страдал и не испытывал боль.

Не-не-не, я по другой части в этом смысле)) Джинсы правда запачкал в Татарах - это считается за страдание?

6
Ой, а мне понравилось.

Загадки на мой мозг самое то, на каждом этапе были парочку берущихся с ходу, пара - за по 10 минут на загадку, и что-то над чем ломали голову уже в пути по точкам. Больше всего про Лермонтова понравилось. Жаль натупили лишнего вначале и финишировать надо было по разным причинам  в девятом часу - поэтому 4 и 5 этап насквозь брали. Жести с татарами не схватили, т.к. нам добрые люди из конкурирующих команд подказали куда именно идти до того как мы углубились в лес.

Первые мои Броневики в Питере, да и вообще первый БГ с 2008. И знаете - очень хорошо, дальше  только сюда, размах как-то побольше.



7
Ульяновск.

Мандарины -> Новый Год -> Санта-Клаус -> Олени -> О-Лени-не -> очевидно, Ульяновск.

8
БГ-2о14 / Re: Фото с БГ-2о14
« : 12.10.2014, 16:48:28 »
Фото с этапника на Конногвардейском

https://vk.com/album-12320100_203960852
https://vk.com/album-12320100_204002862

9
MegaManiac Вот ты вредный)) Уже и не пожжужать на форуме, закрутили гайки, понимаш

10
Это абсолютно отдельная категория, которой красот положено по минимуму.

Ну уж... Красот то душа все равно требуют, да и были они, не скромничай. Просто смотреть пришлось галопом, потому что уже к закрытию финиша дело шло

11
Броневик - это не обленившийся (или накопивший на автомобиль) Лев-Про/Сфинкс.

Фу-как-грубо)))

12
Яростно плюсую! Мы отыскали точную цитату (в голове путалось, что было вторым - комсомолка или спортсменка), и дальше шли от комсомола и его производных. Безрезультатно, конечно

13
Всем привет!

Давайте делиться впечатлениями от трассы))

Мои - смешанные, т.к. красивые второй и третий этап толком не удалось посмотреть, проходили галопом из-за затянувшегося на 140 км (слышал, у кого-то и больше было) первого.

Загадки местами гранью логики, на очень неочевидные ассоциации - Козлов, Красавица (искали Комсомолку, ведь выделена вторая Варлей). Другие - берущиеся (Танкисты, Нагорная), но "радости узнавания" не вызывающие... Понравилась бонусная про улицу Отдыха, пожалуй и всё.

В Броневиках был первый и что-то подсказывает, что далеко не последний))

Вообще трасса хорошая, интересная, но как будто не проверенная на нюансы. Гораздо круче было бы, если она начиналась бы с третьего этапа, а дальние выезды первого оставили бы на закуску.

14
Топикстартеру: как я уже сказал в соседней ветке, Питер практически съеден.

И именно поэтому постановщики загадочных категорий вновь и вновь избегают ближайших пригородов?
Да, 2 КП в Парголово у Броневиков-Про в этом году - это некий прогресс по сравнению с 1 КП в Новосаратовке в прошлом.

Но даже один из высокопоставленных оргов на старте признал (!), что Броне-Лайт захватывает куда больше интересных и неизбитых мест. Такое ощущение, что КАД СПб работает неким адронным коллайдером, упорно затягивающим загадочные КП внутрь себя, других объяснений я не нахожу.


Ну транспорт например... Угнать Сфинксов в пригород это не тоже самое что Броневиков.

15
Е.К., вынести БГ к чертям в Петергоф-Пушкин-Гатчину-Кронштадт-Сестрорецк-ещекуданибудь))

16
dPb Аййййй, давайте и я молодость вспомню. Когда-то немного участвовал в организации, сейчас "годы уже не те"
Интересно делать интересные трассы. Разнообразные. Чтобы каждый нашел свое. А играют у нас и краеведы, и ЧГКшники, и бухгалтера, и черта в ступе, кто только не играет.

Каждый автор для себя решает сам про что у нас категория Сфинкс. Понятно что про город, про поломать голову, про знание и познание, про смекалку итп. Мне честно говоря, больше всего нравились загадки, которые можно отгадать с базовым школьным образование, но после разгадки дающие новые знания и стимулы узнать о чем все это было.

Я за баланс. Краеведение важная часть БГ вообще и Сфинксов в частности, но только часть.


17
БГ-2о13 / Re: Впечатления
« : 12.10.2013, 18:12:52 »
Вейлочка, вот кстати - финиш еще не закрылся, команды еще по дистанции ходят, а вы ответы публикуете

18
БГ-2о13 / Re: Впечатления
« : 12.10.2013, 16:48:23 »
Вейлочка, ну фотки-то потом на сайт выложат, забесплатно как всегда. Продаются печатанные.

19
Irishkinm , не скажу за всю Одессу и тем более MegaManiacа, но на мой взгляд дело в том что устроить можно все что угодно, хоть на полгода соревнования, было бы достаточное количество желающих

20
MegaManiac, да мне в принципе Финляндия не особо)) так что назвать в предложенных условиях не смогу, но сам формат - ок.

21
Идея на пятерочку, обязательно бы поехал, но город чего-то не впечатляет...

22
Михаил, спасибо за информацию, ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться отслеживать все квесты в которых вы участвуете и не повторяться с ними

23
БГ-2о12 / Re: Маршрутники почтой
« : 07.11.2012, 17:11:27 »
Игрик, пришли мне мой маршрутник с Новгорода-2012 и БГ-2007!

24
Ну не 48 живых смен этапов, 11. Но общее число организаторов в день соревнований больше ста и при этом не то чтобы мы не знали "куда людей девать".

25
Виктор получает бан на форуме. На неопределенный срок. А тема закрывается. И что характерно - все это без объяснения причин. Заставляет задуматься.

Страницы: [1] 2 3 ... 49