А я шокирован таким заданием, потому что понимаю, какие у такого прекрасного КП могут быть последствия для всей нашей игры.
А какие последствия-то? Есть прецеденты? Намеки на прецеденты? Пока из реально названного только рассказ Алексея, что тетенька обещала вызвать полицию (так тетенька может пообщать на любом КП) и рассказ другого участника о разговоре с полицией по поводу поисков упавшего предмета (опять таки ситуация вообще не связана с КП).
Все остальное, уж простите, рассказы неуловимого Джо о том, что его до сих пор не поймали только потому что он не заглядывает за прозрачные заборы. Вот у вас сотни тысяч участников БГ, давайте в студию статистику - кого задерживали, кто в итоге получил какие-то реальные последствия, за какие КП и как они связаны с режимными объектами.
Я охотно приму вашу логику, услышав намек на какой-то прецедент. Пока самое близкое - это мимо проезжала патрульная машина и посветила на меня.
Есть мосгострансовские остановочные павильоны, стоящие за открытым забором с выходом на проходную улицу на территории мосгортрансовского пункта. Это не завод, не секретное место, не стратегическое производство, не имеет отношение к военному делу, железной дороге и другим стратегическим вещам. Вся его "режимность" существует только в вашем рассказе и даже вы признаете, что сова уже не натягивается на глобус.
Казалось бы гораздо больше шансов чтобы вами заинтересовались за
а) разглядывание любого околовоенного здания в центре (военный комиссариат, кригскомиссариат)
б) разглядывание территории колледжа МИИТ - это куда как более важный инфраструктурный объект.
в) разглядывание железнодорожной инфраструктуры
г) разглядывание крыши здания - а вдруг как раз там стоит ПВО.
д) разглядывания любого здания - вдруг закладку ищет.
В принципе любой БГшник выглядит подозрительно и рядом с любым промышленным объектом он куда более подозрительно выглядит, чем рядом с остановочными павильонами на территории Мосгортранса.
Тезис же "что теперь БГшники будут обшаривать территорию вокруг" - так всегда же обшаривали, нет?
Тут уж либо вообще отказываться от игры, либо пытаться составить список того, чего нельзя загадывать - и это вовсе не остановочные павильоны.