Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - HeavY

Страницы: [1] 2
1
Приехали домой после игры. Это было долго.

Первые 2 этапа пролетели как пуля, быстро и легко, загадки курились легко, небольшой затуп на писателях, но и его преодолели, а потом началось ЭТО. Нет, сами адресные КП взялись целиком за часик, очень понравилось, а потом началось унылое и абсолютно бесперспективное дрочево фототочек... Орги, прошу вас, не надо больше так. Очень прошу. Я бы с радостью раскурил пяток загадок по району, помотался бы в дальние гребеня вроде Заречья и Немчиновки, но сидеть 4 с лишним часа в машине, пытаясь найти последние пару-тройку точек всеми возможными методами... Жуть.

Короче от меня оценка 5+ за 2.5 этапа, и минус 10 за вторую половину третьего...

2
У "Мирового кризиса" случился кризис, и 20к на поездку в Питер не нашлось. Поэтому продаю команду, пишите тут или в телегу @HeavY_MT

3
Орёл 2о19 / КП 27
« : 29.09.2019, 12:57:18 »
Приветствую всех! Насчитали там 16 животных, но зачетный ответ 13. Судя по остальным атлантам - его почти никто не взял. Хотелось бы немного в нём разобраться, если это возможно.

4
Дмитров 2о19 / 89
« : 23.03.2019, 19:06:50 »
Можно один вопрос: нафига вообще он был нужен? :-)

5
Дмитров 2о19 / Ангелы
« : 23.03.2019, 19:02:21 »
Игра зашла, всем оргам брать как образец. Нет дурацкой лучевой системы с возвратами в самый центр, на этапах было где поесть-попить, загадки с реквизитом агонь.

Главный  и очень существенный минус, помешавший затащить игру - мало времени. Последние 2 КП тупо не успевали, даже стартовав в раннее время. При финише в 21 - взяли бы всё(без одной, не докурили чекистов, ну тут мой косяк, загадка легкотня). Кучу времени съел бонус с солдатами, поэтому остальное шло галопом по Европам.

В остальном - прям ваще спасибо!!!

111

6
БГ-2о18 / Ищу напарника в Ангелы.
« : 06.09.2018, 15:17:15 »
Всем привет! Так получилось, что я остался без команды в этом году, в связи с этим ищу напарника в Ангелы. Команда 111, старт 08:22.

7
Всем привет! Остался без команды, поэтому с радостью кого-нибудь впишу в свою. Категория Атлант, старт 9:36.

8
136 «Мировой кризис» 

Категория «Ангел»
старт 7 октября в 09:12

Пинайте в телеге @HeavY_MT или тут.

9
Уважаемые орги, сделайте пожалуйста в 2018 БГ в сабжевых городах.
Судя по архиву событий, они играли последний раз 4 и 5 лет назад соответственно, мне кажется, что уже вполне себе пора. Это закроет тему игр в ближайших к Москве крупных городах(если посмотреть на карту, они расположены почти по кругу) для многих из нас, и можно будет осваивать нашу страну дальше. :)

10
Рязань 2о17 / КП 12
« : 23.09.2017, 21:08:07 »
Не понял юмора про кондиционеры. Почему ответ 29 признан недействительным? Он целиком и полностью подходит под условия задачи.

11
Сабж. Мировой кризис, 9:44.

12
Всем привет! У нас старт в 9:44(Атланты, Мировой кризис), а электричка приходит только в 10:12(а воронежский поезд вообще в 10:30). Очень не хочется тратить зачетное время на это. Можно ли перекинуть старт нам на часик вперед, чтоб мы не опоздали, а стартовали сразу по прибытию?
Был бы интервал подходящий, я бы выбрал его, но пока я выбрал самое позднее, а команд мало собралось...

13
Сидел щас, размышлял, как мне решать вопросы с платной парковкой в городе(особенно в центре, где много где по 200 в час), а также с такими КП, которые находятся за шлагбаумами, и куда хрен заедешь, и вдруг вспомнил про каршеринг. Как оказалось - за 2000 рублей можно спокойно взять его на целый день, при этом бензин и платные парковки будут включены. Плюс риск ДТП - два раза я уже стукался за историю моих игр в БГ, один раз я был за рулём, второй раз не я, а у меня машина сейчас на продаже стоит(у них машины на каске, у меня тариф со страховкой, поэтому нестрашно). В общем итоге решил брать делимобильку с утра на день и не париться со всей этой фигней, а заниматься чисто игрой.

Интересно, пришел ли еще кто к этому выводу?

14
603 «Мировой Кризис» 

Категория «Броневик»
старт 25 марта в 09:06

Писать в телегу @HeavY_MT (https://t.me/HeavY_MT) или по телефону +79261881486

15
Или присоединюсь в готовую команду, тогда эта ставится на продажу.

16
Сабж. Не получается приехать, узнал только что.

17
Аборигены, наверняка вы тут есть, расскажите плиз, что с транспортом в Нижнем. Есть ли проездные на день, что с балансом автобусы\маршрутки, имеет ли смысл метро(или как в Казани), что с расположением остановок, далеко ли от одной до другой, ну и так далее.

18
Больше тишины / КП 12
« : 05.06.2016, 04:47:18 »
Вариант 6 считаю неправильным, знак с этой цифрой стоит на театральной площади, далеко от указанного перекрестка.
Вариант 4 стоит прямо у здания, и перекресток начинается сразу за ним.

19
Всем привет!
Долго думал, писать или нет, но решил написать пару слов от Ангелов.
Команда номер 150, Мировой Кризис. Участвую в БГ много лет, с 2006-го года, последние годы всё чаще в пешеходных категориях.

Что могу сказать по поводу трассы Ангелов:
1. Самый главный косяк трассы - возврат в центр на этапники. Не помню, чтоб такое было хотя бы на одних соревнованиях, и очень надеюсь, что не будет и дальше. Если бы я имел отношение к постановке, то я бы поставил второе этапное КП в сквере Славы у метро "проспект Победы". Оттуда можно было сразу посылать народ на север города, куда-нибудь к вокзалу или на Авиастроительную, а уже оттуда к Кремлю. Возврата с юга в центр я лично не понял. Лишний перегон, лишнее потерянное время.
2. Не было КП с подвохом. Мы всегда участвуем в лайт-режиме, никуда не спешим, изучаем город в своём темпе, и достаточно регулярно ошибаемся на всяких "посчитай буквы" или "восьмое слово с конца", но при этом любим эти КП, потому что это отлично развивает внимательность. Ну и где наши любимые "Номер ТБ во дворе"?
3. Дофига КП. Всё-таки это ангельская категория, а не атлантская. Надо было делать существенно меньше этапы, что и показывают результаты по взявшим. Обычно половина команд берут всё, если не больше. Тут же получился чуть ли не рогейн-режим, особенно с учетом крайне странной маршрутной карты местных автобусов с дикими перегонами и огромным количеством улиц без транспорта вообще.
4. КП внизу на станциях метро. На загадке с жетоном мы обошли вокруг всю станцию "Площадь Тукая", но не нашли указанный памятник. Как мы должны были понять, что искомое внизу? Также бонус на станции Яшьлек тоже удивил.

Ну а в целом впечатления положительные. Город показать удалось, и это главное!

20
БГ Калуга 2о15 / КП 03
« : 28.09.2015, 16:37:53 »
Скажите пожалуйста, а была ли посчитана кадка, стоящая за деревом на парапете? Потому что я писал 19 с ее учетом, а правильный ответ 18.

P474

21
БГМ-2о15 / Атланты: чичитления
« : 19.04.2015, 08:50:18 »
Спасибо оргам, БГ скорей зашел, чем нет. Для питерского участника, всю жизнь играющего на броне, ехать в другой город, который знаешь не слишком хорошо, попробовать огрести хардкора и выступить в тяжелой категории - задача не из тривиальных.
Играем fair play, тачки не ловили, не разделялись, отказались от выезда в Переделкино, потому что из-за удаленных КП конкретно застремались, что там может быть в районе, особенно после Мещерского, поехали сразу к татарам. Четвертый этап взяли, но из-за усталости - кривенько, а от Эльдара поехали на финиш, и это оказалось правильно, финишировали в 23:46 и погнали на вокзал, т.к поезд уже в час.
В общем половину трассы не видели, ноги стерты, до дома еле добрались, но живы и довольны! Отличный опыт, думаю будет смысл повторить осенью дома.

Команда 236

23
Пробное видео от двух петербуржев, первый раз побывавших в Москве. Поглядите, вроде ничего так получилось. На очереди другие города России, Украины и Беларуси.

http://www.youtube.com/watch?v=sSv8gsu5WpI

Не спам, видео авторское! :-)

24
БГ-2о12 / КП 577.
« : 28.10.2012, 04:43:54 »
А где оно было-то? Мы были в полной уверенности, что это Глухоозерское 4, здание очень похоже на бывший вокзал по всем признакам. Оказалось - показалось.

25
L669

КП 516 прошу засчитать как взятое. Разгадали загадку самой первой, прилетели туда еще поутру, а набережная замерзла и отметка на асфальте не читалась. Связывался с оргами, меня перевели на автора загадки. По телефону КП мне зачли и попросили записать номер подводной лодки.

Страницы: [1] 2