Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Draugara

Страницы: 1 [2]
26
М-да, коварный КП 10 оказался...

27
Ох, еле доскребли до дома. Валюсь с ног, дико хочется спать, но всё же хочется по горячим следам сказать пару слов.
Соревнования в этот раз получились интересными, было много КП, которые раньше мне казались скучными (например, с номерами ТП), но в этот раз ТП были привязаны к какому-нибудь памятнику архитектуры, что весьма порадовало. Приятно, что увидели Золотые Ворота, город со смотровой площадки и многое другое.
Теперь немного о грустном. Мы участвовали в прогулочной категории, и по моему немаленькому уже опыту могу сказать, что в этот раз прогулочная категория была меньше всего похожа на прогулочную. Скорее, спортивная ходьба. Со мной первый раз участвовала мама, так она возле каждой церкви крестилась))) Так на неё произвела впечатление трасса))) Я понимаю, что КП сделали с таким учётом, чтобы уменьшить количество победителей, но всё-таки заявленная "примерная протяженность дистанции 15 км", на мой взгляд, была в несколько раз больше.
Ещё, безусловно, выматывали жаркая погода и палящее солнце. А вот тут хочется сделать низкий поклон тем, кто поставил, до сих пор не убрал и пользуется водоразборными колонками - они меня в прямом смысле спасали! В общем, с этого дня поклоняюсь колонкам))
Всё, от усталости уже мозга за мозгу заходит, пойду спать)
Но всё равно хочется сказать спасибо за постановку трассы и интересные КП, побольше бы таких.
Команда 418.

28
Ребят, как на ваш взгляд, были в Казани неоднозначные КП или нет?
Скажу честно, в паре-тройке случаев наша команда не знала, какой ответ вписывать в маршрутник, поскольку ответов было несколько и каждый был верен по-своему. :)

29
Как вам трасса? Какие плюсы-минусы вы бы выделили?


30
Не зная правильный ответ, я уже догадываюсь, в чём причина нашего неправильного взятия КП 35. Судя по всему, предлог "по" всё-таки надо было считать за слово. Ну да, это, безусловно, служебное слово (хотя членом предложения оно не является, равно как не играет никакой самостоятельной роли). Мы позвонили оргам специально для того, чтобы спросить, нужно ли считать предлоги за слова? Нам ответили, что нет, не нужно.
Где истина?

31
Нужно было посчитать количество спутниковых тарелок на доме. По правде говоря, сначала мы были уверены, что посчитали правильно. Но в поезде по дороге домой пара человек нас озадачила, сказав, что возле дома была какая-то пристройка и там тоже были тарелки...
В общем, у кого сколько получилось? =)

Страницы: 1 [2]