Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Heled

Страницы: [1] 2 3 4
1
Город мечты / Re: Продам старт 9.20!
« : 25.07.2019, 15:13:22 »
 Команда продана. Спасибо!

2
Город мечты / Re: Продам старт 9.20!
« : 25.07.2019, 09:29:09 »
Я никогда не покупала команду у другого участника. Поэтому , если ваше предложение еще в силе  , то как вам перевести ден. средства  ( 2000-00)  и перевести вашу команду на себя,
Светлана, я Ксения, очень приятно. Уже пишу в личку:)

3
Город мечты / Re: Продам старт 9.20!
« : 25.07.2019, 07:43:48 »
И никому-никому не хочется такое раннее чудесное время?:))

4
Город мечты / Продам старт 9.20!
« : 22.07.2019, 17:56:50 »
Первый раз по обстоятельствам здоровья вынуждена отдавать прекрасный старт на такой прекрасный день и великолепное ВДНХ:((
Отдам по номиналу или даже чуть поменьше.
Категория - пешая.
Пишите пожалуйста в личку или https://vk.com/id198548022


5
Москва 2о19 / Re: Фото со старта
« : 26.04.2019, 20:45:10 »
А есть еще вероятность. что что-то пришлют?
Heled, если честно - за фото с анрегами еще даже не брался, но там как раз все быстро! фото уже отсортированы, файлы команд отмечены, "рядом" файлы с анрегами. За вечер сделаю ВСЕ запросы. Но похоже, что не раньше воскресения (((


P.S. Так что ВСЕ просьбы ОБРАБОТАЮ!
Огромнейшее Вам спасибо!)))

6
Москва 2о19 / Re: Фото со старта
« : 25.04.2019, 10:23:11 »
Ангелы, 102 команда, были бы признательны за фото с анрегом:) kav1580@yandex.ru
А есть еще вероятность. что что-то пришлют? ^__^ Скорее всего наверняка это дело не быстрое, тонны фотографий пересортировать... Но просто пытаюсь понять :) :)

7
Долгопрудный как раз имел смысл, так как два бонуса рядом. 45+75 минут, неплохая прибавка.
А про Химкинский тоже интересно, при какой логистике он имеет смысл.
Да, тоже очень интересен Химкинский. Никак не лез в маршрут.... почти никто его не брал :)
И очень жаль, что не лез в маршрут. В окрестностях метро Ховрино можно было сделать один-два неплохих КП, тогда и лес был бы кстати.


Да, тоже про это подумала. Ховрино - новая станция метро, там рядом несколько фишечек есть.

Возможно, мы не вкурили идеальный маршрут, конечно. Однако в этом БГ я хотела бы передать огромный привет 27му трамваю, он у нас в маршрутнике раз 7 вылезает))

8
Долгопрудный как раз имел смысл, так как два бонуса рядом. 45+75 минут, неплохая прибавка.
А про Химкинский тоже интересно, при какой логистике он имеет смысл.
Да, тоже очень интересен Химкинский. Никак не лез в маршрут. Можно прямо посмотреть, почти никто его не брал :)

9
Нужно было. Георгий млекопитающий:)

10
Москва 2о19 / Re: Фото со старта
« : 21.04.2019, 07:30:32 »
Ангелы, 102 команда, были бы признательны за фото с анрегом:) kav1580@yandex.ru

11
Ангелы очень просят первое место поделиться маршрутом! Как?! Как?! Финиш в 19, все КП, почти все бонусы.
Я, конечно, понимаю, что мы, судя по всему, жестоко ступили на 3 этапе, полтора часа убив на перегоны метро, но как бы узнать, как там ещё надо было маршрут спланировать?:(

12
Москва 2о19 / Re: Погода на БГМ
« : 20.04.2019, 20:46:15 »
Вообще в этом году из-за прекрасной погоды БГ какой-то Лайтовый 😊

Всадник Мидл и по длине получился лайтовым 😊(2017 - 83км, 2018 - 88км, 2019 - 68км)


Я так понимаю это из-за вычеркнутых КП (меньший километраж), в которых виноват Собянин и Ко 😐
А почему, что вычеркнулось?

13
Москва 2о19 / Re: спасибо!
« : 20.04.2019, 20:24:49 »
Спасибище! Поклонище!
Отдельное спасибо трамваям, особенно 27ому)

Мне кажется, я каждый год пишу, что это лучший БГМ. Но правда, такого кайфа давно не было. От загадок, которые смогли разгадаться, от трассы (у Ангелов очень не понравился 3 этап, но, возможно, мы просто не умеем его есть xD), от товарищей по команде, которые меня вытерпели и дошли со мной (привет, я вас люблю:)).
И отдельное спасибо организаторам. Как вы это делаете - не представляю! Всегда прямо с особенной гордостью и радостью рассказываю встреченным людям про БГМ))) спасибо, что делаете нашу жизнь краше, а родной город ближе и интереснее!

14
Поэзия улиц / Спасибо за Москву!
« : 09.03.2019, 21:31:39 »
Уважаемые организаторы! Вот просто низкий вам поклон за игру. От души. Вы чудесные. Спасибо за незабываемые эмоции и за свидание очередное с любимым городом. И за погоду, я уже готова поверить, что вы и с ней научились договариваться:))

15
А, сорри, вижу уже назвали. Все объекты СТРОГО вдоль Серпуховско-Тимирязевской линии. Лосиный остров никак не вписывается. Как и ВДНХ. Скорее какой-нибудь поселок Ларина.
Где же все, когда монорельс? Хотя да, монорельс может быть у Тимирязевской...

16

Интересно куда за МКАД поедем?
И где будут татары)))

Лосиный остров, вестимо?:)

17
Москва 2о19 / Re: Лев-Техно
« : 12.02.2019, 08:30:11 »
А в категории Лев-техно можно передвигаться пешком? И какая длина дистанции?
Теоретически можно. Но категория не для пешеходов задумана.

То есть правильно ли я понимаю, что мы можем на месте решить, идём ли мы пешком или на велосипедах? Или пешком вообще запрещено в этой категории?

18
Логично, м.б. и так) Забавно, этот КП взяли уже ближе к финалу, когда ехали на Киевский вокзал, а о этого практически обнюхали в поисках торшеров весь Ростокинский акведук, который в первую очередь ассоциировался с "Рост... а дальше непонятно) А стрелка сначала хорошо ложилась под это версию как "ток")
Очень вовремя дошло, что стрелка может не быть частью слова, а указывать на то, что именно загадано (набережная, а не мост)
Ну слава Богу, кто-то тоже подумал, как мы и поехал на Ростокинский акведук!)))
А то я думала, неужели мы одна команда дурачков((
Правда, про мост Богдана Хмельницкого так и не догадались(

19
И за сказочную зимнюю погоду:)) Как всегда - столько интересного! В жизни бы сама не нашла целый акведук. В Москве! (Хотя он был не нужен хД)
А ВДНХ при свете солнышка вообще прекрасен, так много там отреставрировали, что одно удовольствие гулять. А ещё узнать, что там ездит маршрутка))
Площадка с ёжиками, чтобы посмотреть на "хрустальную часовню" - это круто. И все места вообще такие...с любовью подобранные, ну как всегда.
И спасибо за то, что разрешили транспорт и такси, а иначе я бы после операции никогда не смогла участвовать:)

20
Московский сыск / Re: КП27 БАНИ
« : 12.11.2018, 11:35:48 »
И еще, чтобы сейчас там было что- то приятное и хипстерское, не будет же ЖКП под кустом в промке сидеть.
Приятное и хипстерское?)) Да мне там страшно было просто жуть)) Заходить-то туда не хотелось, хорошо, в команде подруга смелая. Темнота, эхо от стен, какие-то кубы соломы, шкура медведя, отпечатки кровью, общее странное вообще место и впечатления от него, да еще и муж из-за гула выскочил и напугал, я вопила на все бани, наверное xD
Но ОЧЕНЬ тамосферно :) Ну или я ОЧЕНЬ впечтлительная, конечно....))

21
Московский сыск / Re: КП27 БАНИ
« : 12.11.2018, 11:06:02 »
Мы на этом КП не нашли карту. Вся проблема случилась из-за чувака, который нет, чтоб объяснить, что можно /нужно пройти на территорию, чтоб увидеть карту, он втюхивал экскурсию по бункеру. В итоге, мы приняли за карту постер игры, стоящий у подхода к бункеру((( увидели фото Бутырки, а также прочли, что на блатном жаргоне "попариться" означает "отбывать срок" и отправились... к тюрьме. Там вошли во двор (!!!), повернули левее, и на глазах у изумленного местного товарища, сидевшего в авто, принялись шариться по задворкам. Там было очень грязно, неуютно и не по себе)))
Говорят, других встречала барышня и всё им объясняла, что нужно пройти на территорию за подсказкой.
После неудачи с Бутыркой пришлось вернуться к версии с банями, которую, конечно, мы тоже изначально рассматривали, но отгадали мы таки загадку без так необходимой карты...
Я тоже думала про Бутырку, потому что меня это казалось очень красивым решением загадки! Прямо очень красивым. В маршрут у меня даже почти легло. Но это была вторая версия, которую я держала в голове, как сложную и красивую :) Потому что единственное, что не влезало в эту притяжку - ОНИ. Под ОНИ вполне подходили Бани, но в Бутырке-то кто ОНИ могли располагаться? камеры?
А первая версия взялась опять же без карты, Карта только подвтердила полностью готовую гипотезу, что это Центральные бани.

22
Уважаемые участники с организаторы! Мы пришли на КП уже довольно поздно и столкнулись с тем, что к храму и на Красную площадь уже не пускали. Полиция все оцепила и можно было пройти только вдоль ГУМа. До колл-центра дозвониться не смогли, пришлось уходить с невзятым КП. Пытаюсь понять, это нам так не повезло или многие столкнулись с этим?
Мы пришли на КП где-то в 17.40 - 18.00 - нас было где-то четыре команды, и с третьего раза одна из команд смогла дозвониться до организаторов. Те записали номера команд.. и мы потопали дальше. Было грустно, потому что мы два раза обошли вокруг харам, а кто-то танцевал там по полчаса.
Как в итоге выглядела эта табличка? Она была прямо рядом со храмом, и мы туда не смогли поэтому пройти ?:(

23
Секстиль нам довольно легко дался, мы со змееносцем долго мучались, ну не находит такой знак и все тут.Нашли только текстовым описанием. Думали что ПРКВЫЙ это парковый или вроде того:))

Вот-вот. Я все парковые улицы, переулки, просто парки перебирала...

24
Объясните, пожалуйста, кто нибудь. Куда вы этот пароль вводили, и чем это помогло? Мы на КП не поняли этого и до сих пор не понимаем, в итоге решили, что это было просто написано для красоты сюжета, и что следующий КП должен был быть связан с каким то словом на калитке. В итоге искали связь с Антарес,  туристом и Кремлём.
Пароль вводили на страничке questr.ru, там внизу было "beware of", а на калитке - "Beware of the children". Правда, ничем особо не помогло, открывалось ровно то же самое, что было в легенде. Поэтому мы догадались про рот-фронт ещё до того, как дошли до калитки, по сути, как  только допетрили до этого казачьего переулка (сколько  мы на  него времени  ппотратили - отдельная
позорная  история). Пока шли на адрес, я уже проверила все конфетные фабрики, увидела, что рот-фронт как раз в 15 минутах ходьбы. Плюс рядом детский сад и бункер. Пасьянс сошёлся:))

25
Отдельное спасибо за конфетный магазин рядом с КП. Там были скидки на "Столичные" конфеты!)))

Страницы: [1] 2 3 4