1
БГ-2о25 / Re: Бегущий Город 2025
« : 11.10.2025, 16:00:25 »
Не, пора ребрендинг делать. Это не "Бегущий город", а "Гуглящий город". По крайней мере в сфинксах. Скучно и неинтересно...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
А вокруг этой бумажки все посмотрели? На соседние лвери или решетку входа в подвал?Да, там прикольная "Железная голова" сидела. Так я узнал об этом проекте в сейчас лет :)
Так , что считаю это не баг а фича которой нужно пользоваться! Видишь надпись "конец этапа", значит это более оптимальная точка для старта следующего этапа! И прописать это в "Программе" к игреИли переименовать. Но вот у Сфинксов-про "концы этапа" были далеко не однозначно оптимальными для перехода на следующий.
А по части треков хорошее предложение было про геопозицию непосредственно на КП: приехал, ввёл ответ, нажал "отправить". Автоматически подгрузились время и координаты. Поехал дальше.Так это фактически и реализовано требованием Правил:
Открою тайну: есть ещё маршрутки и автобусы. )Покажите мне перемещение между Шувалово, Левашово и Дибунами на маршрутке или автобусе с такой скоростью, с которой взяты были КП.
Открою тайну: есть ещё маршрутки и автобусы. )Нет правила писать трек.Я имел в виду обязанность внесения в маршрутную книжку взятие КП непосредственно в момент взятия КП, как и заполнение используемого транспорта.
Я всё таки спрошу. А если б вы не верно взяли кп, вы думали, что вас не пустит на следующий этап?Да я все правила накануне перечитал. Обрадовался инфе про трек, но где там было про "конец этапа перестал был обязательным концом этапа"?????????????????????????
Про то, что организаторы называют концом этапа было на игровой странице в разделе Полезная информация.
Нет. Это именно косяк, которого старались всегда избегать.
Это не всегда "косяк" - иногда это намеренный ход, дабы не сделать КП слишком "неберучим". Ну и в конце концов БГ - проект не только спортивный, но и отчасти просветительский (ПМСМ).
Уважаемый Владимир! Дима (Крок) уже успел Вас поблагодарить за комплимент - раз подозревают в читерстве, значит, результат действительно достойный)) от себя добавлю, что мы осознанно не поехали на 2 из 5 бонусов, один из которых недокрутили, а другой был вообще ни раз не попутным и мы решили, что мы больше потратим на дорогу и поиски, чем заработаем бонусного времени (ценность бонуса на Софийской, на мой взгляд, недооценена на фоне бонуса на Русановской, куда было органично добраться и вернуться с него куда проще). Ну и атлантовый опыт и физподготовка сказались (бегали, кстати, совсем немного в этот раз).Комплиментов не было. Вы уж извините. Но это так.
Это инициатива перевозчиков. Согласно разделу 16 правил пользования НГПТ вы не обязаны повторно предъявлять электронный билет. Только разовый :) А должностные инструкции кондуктора пассажиру до лампады :)На окнах многих автобусов появилось объявление, что это их, дескать, п. 4.11. (или что-то вроде того) служебной инструкции заставляет у каждого проверять оплату проезда, отнеситесь, мол, с пониманием, деньги не спишутся.Там какая-то копеечка с каждой проверенной карточки кондуктору капает, я спрашивал.
А то вон пару лет назад Броневики аж в Лисий Нос уезжали за неверными отгадками, а я бы не поехал, т.к. не Санкт-Петербург...Это давно Лисий нос перестал быть Петербургом?
Чисто из любопытства: а есть этому (тому что проходы именно из-за трамваев) какое-нибудь документальное подтверждение?Документальных подтверждений нет. Хотите увидеть почему так? Милости просим на угол улицы Жукова и Кондратьевского проспекта. Даже минимальный радиус кривой не позволял сделать поворот не затрагивая тротуар. Сможете решить задачу прохода пешеходов и проезда трамваев без сооружения прохода в доме - жду вариантов :)