Автор Тема: Спасибо за игру!  (Прочитано 2735 раз)

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
Спасибо за игру!
« : 05.07.2025, 18:59:32 »
Спасибо за игру.
Загадки очень понравились. На местную тему особенно, было непросто.
Спасибо за этап вдоль Двины, даже погода позволила насладиться, хотя чуть не сдуло.
Особое восхищение вызвала загадка про Пятый элемент! Лилу-Мила-дочь Логиновой.

Al_nka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо за игру!
« Ответ #1 : 05.07.2025, 19:10:37 »
Спасибо за игру :) понравился Архангельск, понравилась дистанция, приятные загадки, симпатичные КП на местности. Погода, конечно, внесла свои коррективы - если б не она, с удовольствием прошли бы ещё пару этапов. Возможно, не хватило немного подвохов на местности - было бы еще лучше! Всю игру ждала, когда заиграют кафе БГ - спасибо за финиш там :)

МыР

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.07.2025, 19:19:20 »
Спасибо больше за игру всем, кто ее делал, - это, на самом деле, мой первый выездной БГ (Питер довольно давно не в счет). Именно БГ дал "пинок" сесть за руль машины и приехать из Москвы в Архангельск, посмотрев по дороге очень много интересного.

karakat

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.07.2025, 21:47:00 »
Спасибо за этот БГ! Всё прям настоящее, и ресторан БГ на финише — это было трогательно.

Snekka

• Писатель
  • Железные Пони//лев-лайт как образ жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.07.2025, 07:27:15 »
Спасибо за игру!
Понравился охват и почти все КП. Район с деревянной застройкой и деревянными тротуарами мой фаворит))  Розочка))) очень мило ❤️
Погода мрак, конечно, но оно того стоило!

Snekka

• Писатель
  • Железные Пони//лев-лайт как образ жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.07.2025, 07:27:33 »
МыР респект!

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.07.2025, 08:44:19 »
Хорошая игра! И город интересный, в нем нет "атмосферы", но есть Дух. Спасибо!
З.Ы.: за финиш в месте с тематическим названием - отдельный респект! В день игры там было конечно не протолкнуться, но я успел протестировать тамошнюю кухню накануне.
З.З.Ы.: поругаться, конечно, тоже есть на что - ужасные 89 "могендовидов" живо напомнили псковские деревья, неужели нельзя было там что то другое задать? Некоторые задания на подсчет объектов допускали неоднозначное толкование того, что относить к числу объектов, но быстрое рассмотрение апелляций прямо вот порадовало и сгладило негатив.

Маринча

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.07.2025, 19:17:45 »
Дааа, согласна! Ромашки смутили, так и не поняла, где их 37 шт. Серафимы и херувимы. Ребята, если не разбираетесь в этом вопросе, то не углубляйтесь в ангельскую иерархию. Неужели нельзя было назвать просто "ангелы"? Вопрос по станцию электрозарядки Яндекс некорректен. Вопрос про трансформаторную будку с хоккеистами на стадионе "Труд" - будка не находится по адресу пр. Ломоносова. Будка находится на боковой улице Шубина и имеет опосредованное отношение к стадиону.  А "закрашенные художества" на мурале около надписи WWF стали последней каплей на набережной, где сдувало ветром.

Reuka

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.07.2025, 07:36:38 »
Спасибо за игру, все очень понравилось, шикарная трасса, внятные задания, погода впечатления не испортила :)

Varrga

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.07.2025, 21:11:35 »
Огромное спасибо за игру,прекрасная трасса,отлично,что начали с центра,погода добавляла свою атмосферу)Очень хорошие загадки,про Розу Люксембург мне особенно понравилась.Пожалуйста,сделайте ещё игру в Архангельске и окрестностях!

SergeSPb

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.07.2025, 21:32:28 »
Про Розу загадка прекрасна, но, к сожалению, бралась по слову "трактир" (как мы её и взяли). И всё её очарование не смогли почувствовать.

SergeSPb

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.07.2025, 21:41:02 »
А игра была хороша, если не брать погоду, то просто очень хороша (я про ЛП).
а) Правильная дистанция (можно устать, но не сильно)
б) Мало проходняка (даже в алкашеских бараках интересные, как,  собственно, бараки, так, и деревянные тротуары)
в) Приятные загадки
г) Финиш с БГ и танком просто очень хорош

Минусы:
а) танк в ремонте, очень хотелось его облазить
б) погодным богам что-то не понравилось
в) прогон к красному мосту показался просто добивкой километров (как сам мост, так и ромашки - не те вау-кп, из-за которых стоит наматывать лишнюю тройку км)

SergeSPb

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.07.2025, 21:44:43 »
Ну, и конечно, спорные фирменные Ильичёвские КП про очень много элементов (я про Вашингтон до сих пор матерюсь), но это типа его фишка. И, кстати, Барселона, вроде, тоже его, где в парке можно было аж два раза устать
« Последнее редактирование: 07.07.2025, 21:47:14 от SergeSPb »

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.07.2025, 22:57:21 »
Спасибо за игру! Погода подкачала, конечно, но играть было интересно. Места выбраны приятные.
Но на будущее Сфинксам хорошо бы давать трассу немного посложнее, чем Львам-лайт :) Все основные КП взяло более половины команд, и даже самая последняя - всего без двух. Даже у Львов такого процента взятия и близко нет.
И да, сложность хорошо бы достигать не механически (от 180 кирпичей до сих пор трясёт, это худший КП на подсчёт за почти 20 лет моей карьеры в ориентировании).

iljich

• Писатель
  • Переводчики бегут
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08.07.2025, 08:06:29 »
И, кстати, Барселона, вроде, тоже его, где в парке можно было аж два раза устать

Не, там вообще я ни при чем.

max.berend

• Наблюдатель
  • За кирпичи в Архангельске беру всю вину на себя
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09.07.2025, 07:47:07 »
Большое спасибо — прям до слез — всем, что доехали до Поморья и Архангельска. Я то по работе и к друзьям добровольно туда наведываюсь, но чтоб прям добрые четыре сотни людей в трезвом уме и доброй памяти рванули на край земли русской в приарктическое комариное пространство, да еще в такую милую погоду с игры не слились и прям на набережной нас с Ильей не покусали, эт было шоком и приятным одобрением.

Игра-сателлит тоже показалась эдаким приятным милым неформальным десертом / афтерпати, и даже снег не пошел, а мог.

Очень понравилось ставить («проставлять») игру, год прожит не зря, это был фан в течение целых 2 семестров. Жаль, что самые заковыристые КПшки более опытные орги отмели, а там была — уж поверьте — такая милая неформатная хтонь, что мама не горюй и прогулка по деревянным тротуарам вдоль домов в самом центре города, которым жить осталось всего ничего, показалась бы просто парадным КП, ммм. Жаль, что не было леерных ограждений, створных знаков, фальшбортов, причальных стенок и так далее.

За кирпичи беру всю вину на себя.
« Последнее редактирование: 09.07.2025, 07:49:49 от max.berend »

Demiurge

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09.07.2025, 11:23:50 »
чтоб прям добрые четыре сотни людей в трезвом уме и доброй памяти рванули на край земли русской в приарктическое комариное пространство, да еще в такую милую погоду.
Это лучшая игра, на которой я играла. Очень много впечатлений и очень красивый город. Я играла в Лев-мини-плюс, хотя обычно играю Льва-про. Так что посмотрела только центр, но это повод еще раз приехать в этот чудесный город. До этого так в сердечко западала только Астрахань. Если там будет игра, то приеду))

iljich

• Писатель
  • Переводчики бегут
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.07.2025, 11:37:42 »
Если там будет игра, то приеду))

В Астрахани я ставил игру 8 лет назад (была возможность приехать туда несколько раз по работе), местных постановщиков там нет и не предвидится, поэтому, думаю, что новая игра там будет не скоро.