охх, ну ладно.
я вижу логику, вы не видите, это моё субъективное мнение
очень удобно менять свое субъективное мнение на ходу, вот что я скажу ))) прочитайте свое первое сообщение в этой ветке. Там вы черным по белому разделили "гоночную" категорию от "прогулочной", определив, что в первой есть зачет по времени, во второй - нет.
Когда я уточнила, что в ОЗ был зачет по времени (то есть по вашему первому определению, это гоночная категория), а шлем не нужен был, вы начали постепенно переобуваться насчет того, что вот если есть зачет по времени, но при этом в этом времени нужно еще умудриться разгадать загадки и тоже как бы на время, а потом быстро ездить на время, - то это, мол, уже не "гоночная" категория. А какая? "прогулочная"? Вы здесь противоречите своему же первому суждению. И да, мне кажется это нелогичным, что зачет по времени без загадок - это "гоночная" категория, а зачет по времени с загадками вдруг почему-то переходит в категорию "прогулочных", хотя ты все делаешь так же быстро, если хочешь занять место повыше, и гадать стараешься быстрее, и ездить тоже.
В общем, вашу логику мне не понять )) моя мне ближе. На этом давайте закончим уже ))