Автор Тема: Объявлены места старта и финиша БГМ-2о15  (Прочитано 83823 раз)

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Думаете до ЗИЛа надежнее ехать?

Trotil

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Mliya, Денис усложнил. Своим ходом до Крылатского через Троице-Лыково, далее 688 с пересадкой на 103 (последний ходит ровно раз в 30 минут), заранее посмотрите расписание.

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Uran, вот честно, не был там, не могу сказать.
По идее, от перезда до Нагорного проезда можно вдоль железки пройти, но скорее всего, будут говна, мусор и т.д.
Может быть, можно как-то к этому мостику пройти:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.680803&lon=37.618861&z=16&m=b&show=/10086936/ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
но я бы не стал там с велом шариться.
Лучше сделать крюк по Варшавке или на север до Нагорного проезда, или на юг до дома 42, там перейти железку и по Электролитному - Ремизова. Лишний километр езды - да, но хоть время не терять.

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Mliya, Денис усложнил. Своим ходом до Крылатского через Троице-Лыково, далее 688 с пересадкой на 103 (последний ходит ровно раз в 30 минут), заранее посмотрите расписание.
688 ходит нестабильно даже в выходные, так что расписание 103 смотреть не сильно поможет.
Через Троице-Лыково, наверное, логично, но вопрос в том, какая отправная точка в Строгине. С Исаковского логичнее поберечь силы и на 626, а с Таллиннской, скажем, вполне можно и через Троице-Лыково.

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Uran, вот честно, не был там, не могу сказать.
По идее, от перезда до Нагорного проезда можно вдоль железки пройти, но скорее всего, будут говна, мусор и т.д.
Может быть, можно как-то к этому мостику пройти:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.680803&lon=37.618861&z=16&m=b&show=/10086936/ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
но я бы не стал там с велом шариться.
Лучше сделать крюк по Варшавке или на север до Нагорного проезда, или на юг до дома 42, там перейти железку и по Электролитному - Ремизова. Лишний километр езды - да, но хоть время не терять.
Спасибо! Тогда точно до ЗИЛа поедем.

MegaManiac

• Гость
А Вы всерьёз считаете, что полученные ими "на месте" деньги они в бюджет города передают? :D
Если вам стал известен факт получения взятки сотрудником ГАИ, то вам нужно как минимум позвонить на анонимную горячую линию МВД. А если вы, не дай боже, сам дали "на месте"... Даже и не знаю... У нас повсеместно плакатики висят: "Одна взятка - два преступника" - а как у вас?

Skiff_CMC

• Флудер
    • Просмотр профиля
ЗИЛ-потом *каким-то образом* перебраться через ТТК и попасть на Холодильный, а дальше до Шаболовки, Ленинского и Косыгина.

Хамм

• Флудер
  • Все за мной, я знаю короткую дорогу!
    • Просмотр профиля
От платформы Нижние Котлы сразу направо (из области) нормально можно проехать, чтобы не делать крюк? На спутнике там какая-то промзона и не понятно под деревьями есть проезд или нет...
Если из области, то, вероятно, имеется в виду налево, через жд переезд. Там нет сквозного проезда, насколько мне известно. Только если какие-то дырки в заборах появились. Проще объехать через Нагорный проезд

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
ЗИЛ-потом *каким-то образом* перебраться через ТТК и попасть на Холодильный, а дальше до Шаболовки, Ленинского и Косыгина.
Мы про велосипед всё ещё?
Там нормальный проезд по трамвайным путям, прям от платформы.

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
И всё-таки, кто-нибудь ответит:
От платформы Нижние Котлы сразу направо (из области) нормально можно проехать, чтобы не делать крюк? На спутнике там какая-то промзона и не понятно под деревьями есть проезд или нет...
В сторону Нагорной?
Нет.
Там дорога упирается в какой-то очереднйо завод, и усё.

Skiff_CMC

• Флудер
    • Просмотр профиля
Must_die
Ну вот как раз проезд по трамвайным путям я и зазвездил, ибо не уверен, что не нарушает сие ничего(хотя по факту, конечно, с утра кому оно нафиг мешает).

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
Может кто-нибудь заодно подскажет, с таким самокатом пускают в метро или тоже надо колесо снимать, как у вела?
Спросите тут, там точно ответят.

Rih

• Сэнсей
  • Николаевский Экспресс (в ходу по ОН) / НеЭкспресс
    • Просмотр профиля
Да ладно уж, на 688 до Вернадского/Лобачевского, оттуда по прямой 5,5 км до Дворца..

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Если вам стал известен факт получения взятки сотрудником ГАИ, то вам нужно как минимум позвонить на анонимную горячую линию МВД. А если вы, не дай боже, сам дали "на месте"... Даже и не знаю... У нас повсеместно плакатики висят: "Одна взятка - два преступника" - а как у вас?
Я велосипедист, а не автомобилист, поэтому не доводилось с ними общаться лично, за исключением двух случаев, когда, будучи пешеходом, переходил по зебре на красный (специально ж стоят, где одна машина в час).
Там под ТТК проезд сквозной, те места прекрасно известны.
Если из области, то, вероятно, имеется в виду налево, через жд переезд. Там нет сквозного проезда, насколько мне известно. Только если какие-то дырки в заборах появились. Проще объехать через Нагорный проезд
Всё, какой мне Бегущий Город, я лево с право путают :(
Ну вот как раз проезд по трамвайным путям я и зазвездил, ибо не уверен, что не нарушает сие ничего(хотя по факту, конечно, с утра кому оно нафиг мешает).
Там не надо по путям ехать, есть нормальные пешеходные тропы с зебрами через пути и даже подземный переход на другую сторону Большой Тульской.

weary_cynic

• Сэнсей
  • אני מחיפה
    • Просмотр профиля
    • Телега для связи:
Думаете до ЗИЛа надежнее ехать?
От ЗиЛа или от Варшавской ехать лучше всего. От Варашавской - чуток до Каховской и 57 автобус (ближе к старту/реже ходит)/ или 49 троллейбус чуть дальше. От ЗиЛа - чуток по путям - и вот он, 39 трамвай практически до старта

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Я про трамвай даже не подумал. Морально настроился на 6 км своим ходом. ИМХО, это вполне нормальная разминка.

Mliya

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Спасибо за маршруты) Но мы своим ходом)

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Вообще мы в Южном Бутово живём, так что нам вначале до платформы Бутово 3 км, потом электричкой до Красного Строителя, там 2 км до Бирюлево-пасс и оттуда только уже до ЗИЛа.

Trotil

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Uran, воспользуйтесь лучше 165 + 144.

188

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Uran не проще сразу до Фили доехать?

Skiff_CMC

• Флудер
    • Просмотр профиля
Если речь по-прежнему о веле, то выгоды в трамвае от Холодильного нету, на самом деле, на веле едешь напрямую почти, а трамвай дает крюк, плюс время ожидания. Если пешком, то дело другое.

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Uran Послушайте Trotilа, он дело говорит...

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Uran, воспользуйтесь лучше 165 + 144.
Спасибо, посмотрю, что за маршруты. По НОТ я не спец.
Uran не проще сразу до Фили доехать?
Откуда? Из Бутово?!

BeregDushi

• Флудер
  • http://www.runcity.org/ru/people/3958/
    • Просмотр профиля
Uran
Бутово - Фили  - электричкой!!!

Uran

• Флудер
    • Просмотр профиля
Uran
Бутово - Фили  - электричкой!!!
Не, ну Курское с Белорусским направлением, конечно, совмещаются, но это почти полтора часа ехать, да и ходят они крайне редко и под старт неудобно. Но как ещё один вариант, спасибо. Он более интересен как раз обратно ехать.