А вы по фотографии диагнозы ставите или не нашли мою фотографию пока?
Мне сообщений достаточно.
Хм... Чё это вдруг? Или вы гиббон и есть? Лучше знаете?
А Вы всерьёз считаете, что полученные ими "на месте" деньги они в бюджет города передают? :D
А вот Вы зря сейчас так иронизируете. Например, в Испании за грубое нарушение велосипед вполне себе конфисковывается, особенно, если была попытка скрыться от преследования. Так что эти фантазии нашего сэнсея вполне себе имеют обоснования.
Но не в России - раз. Два - про Испанию я знаю, наверное, лучше всех присутствующих, ибо бываю там настолько часто, что даже свой личный велосипед имеется, честно купленный в El Corte Inglés. Я там страшный бунтарь, езжу, прости господи, без шлема, поворачиваю налево и прочими гадостями занимаюсь. Один раз, правда, дедушка-секьюрити хотел меня страшно-страшно оштрафовать за езду на велосипеде по платформе (к слову совершенно пустой, да и не езда верхом это была, а так, аки самокат), но я ему стал улыбаться во все 32 зуба и заверил, что nunca más, поэтому он меня отпустил, пообещав обязательно оштрафовать на 50 евро в следующий раз.
И всё-таки, кто-нибудь ответит:
От платформы Нижние Котлы сразу направо (из области) нормально можно проехать, чтобы не делать крюк? На спутнике там какая-то промзона и не понятно под деревьями есть проезд или нет...