Если вам стал известен факт получения взятки сотрудником ГАИ, то вам нужно как минимум позвонить на анонимную горячую линию МВД. А если вы, не дай боже, сам дали "на месте"... Даже и не знаю... У нас повсеместно плакатики висят: "Одна взятка - два преступника" - а как у вас?
Я велосипедист, а не автомобилист, поэтому не доводилось с ними общаться лично, за исключением двух случаев, когда, будучи пешеходом, переходил по зебре на красный (специально ж стоят, где одна машина в час).
ЗИЛ-потом *каким-то образом* перебраться через ТТК и попасть на Холодильный, а дальше до Шаболовки, Ленинского и Косыгина.
Там под ТТК проезд сквозной, те места прекрасно известны.
Если из области, то, вероятно, имеется в виду налево, через жд переезд. Там нет сквозного проезда, насколько мне известно. Только если какие-то дырки в заборах появились. Проще объехать через Нагорный проезд
Всё, какой мне Бегущий Город, я лево с право путают :(
Ну вот как раз проезд по трамвайным путям я и зазвездил, ибо не уверен, что не нарушает сие ничего(хотя по факту, конечно, с утра кому оно нафиг мешает).
Там не надо по путям ехать, есть нормальные пешеходные тропы с зебрами через пути и даже подземный переход на другую сторону Большой Тульской.