Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Морра

Страницы: [1]
1
Ах, еще, конечно странная история с одним якорем возле "Столбов" - там, видимо, что-то изменилось с момента постановки КП?
Ничего не изменилось. КП с ответом "1" на вопрос "количество" бывают вполне, правилам это не противоречит.

Но то-ли я натренирован ПроУлочками, то ли просто привычка, но как-то сложилось четкая уверенность, что не может быть правильным ответом "1" (хотя действительно правилам не противоречит). :)  Как сейчас помню, как на каком-то КП в Ульяновске огромная толпа искала "львов" на здании (один был очевиден, второй - очень не). И все искали именно в уверенности, что "1" не может быть правильным ответом.

ЗЫ. Пара команд тогда ушло, просто написав "2". :) Вполне логично решив, что скорее всего еще один и есть.
ЗЫЗЫ. А еще там был до сих пор вспоминаемый с ужасом цветок с листочками. Не помню, сколько их было, но сильно не один десяток. Пожалуйста, не надо так. :)

2
Кстати, по-моему, "идите лесом" на двери, которую исследовали под тысячу человек - это пять :)

или шесть.

3
Присоединяюсь к спасибам. В Львах-техно тоже было хорошо. Фили просто хорошо, а вот вместо ожидаемой в районе Берегового промки увидеть отгроханный современный  комплекс было удивительно. Ну и Ходынку в текущей реинкарнации поводов посмотреть не было до этого. :)

Загадки несколько простоваты, но при всей простоте очень порадовала и насмешила тучка, и даже немного стало жалко за культ: уж очень толсто "намекнули" - было бы потоньше, была бы супер загадка. И в кои-то веки (уж простите), практически все задания (за исключение мутного и неоднозначного "доброго" граффити) на КП прекрасны, душевны и с юмором.

4
Москва 2о22 / лев-техно-электро
« : 09.02.2022, 18:29:45 »
На всякий случай для определенности спрошу. Электросамокаты являются разрешенным видом в Лев-Техно?

5
Зимние дачи / Re: Зимние дачи
« : 14.01.2022, 16:34:36 »
Лыжи же на плакате. :)

И кстати. Разместил страницу с плакатом игры в наших Кратовских группах. Типичный вопрос у всех: зачем в Кратово горные лыжи? :)

6
Нуу... вот угадайки: ну должны же быть какие-то тематички  в близлежащих к обеим столицам городах.  Предположим, это будут Волоколамск и Сестрорецк :)

7
Угадайка: Чебоксары или Самара (казанская команда вроде как полна сил и куда-то приложится :) )

Очень очень прям хотелка и вроде как без особых губозакатывательностей: игры на движках и идеях Вырицы и Новой Метрополии.

8
а можно? :)
вдруг :)

Архангельск
Самара
Красная Поляна
Вологда

9
а "новенькое" появится прямо с началом регистрации? ;)  То есть частью квеста станет не только регистрация, но и скоростной выбор категории при регистрации? :)

10
Ход конём / Старт
« : 20.07.2021, 14:40:33 »
Ну в целом, стартовать в Ярославле на игре по Переславлю - это забавно.


;)

11
давайте включать голову
https://www.runcity.org/ru/events/ekb2019/stats/
Ну и кто туда едет?
Уже не первый год игры в Казани и Екатеринбурге рассчитаны в первую очередь на местную аудиторию. В удобную местным участникам, организаторам и партнерам дату.

И если случаются пересечения, да приходится выбирать.

А вот посмотрите позапрошлогоднюю и прошлогоднюю Казань. Особенно позапрошлогоднюю, которая по старым мечетям и действительно была явно на местных ориентирована. Посмотрите (я уверен, видели) состав команд. Местных - чуть более чем никого. К чему это я. Может разделять категории какие-то? На ДляМестных и ДляПриезжихПосмотретьГород. Типа МестныеЛьвы и ПонаехалиТутЛьвы. А то люди два года назад в Казани старались, а для "понаехавших" было только удивление и сколько-то раздражения от троп по промзонам между старыми мечетями.


12
Присоединяюсь к спасибам, все было здорово. Но вот тоже страшно хотелось в процессе игры, чтобы была "разметка вечером". Я понимаю, что это была бы уже чуток другая игра, но вот мне бы лично было бы на порядок интереснее и не так жалко всего упущенного :)

13
а "июнь" в анонсе игры по прежнему актуален? Тогда ведь получается, что 26-го точно.. Или нет?

14
Нижний Новгород / Re: Спасибо!
« : 02.03.2020, 07:37:32 »
Присоедняюсь к спасибам. Все было хорошо. Загадки про Онегина и мурашек порадовали. Сарказм про обычную коммунальную услугу - тоже. Два кп (мурашки и чипидейл) вызвали недоумение в стиле, а какого лешего нас сюда привели, но это мелочи. Еще раз спасибо!

17
Орёл 2о19 / Re: Спасибо за игру!
« : 30.09.2019, 07:13:27 »
Спасибо за замечательную игру. Загадки хорошие, трасса отличная.  Город очень понравился.

А от того, что на предпоследнем перед финишем КП я на автомате не переписал фамилии, а сосчитал их, до сих пор смех прохватывает. :) Это продуманная засада была, или я один от усталости так попался?

18
Заради любопытства, просветите не прямо чтобы уж профессионального участника БГ, а что довольно-таки много команд (десятки) делает прямо перед финишем, лихорадочно штудируя и что-то много весьма записывая в маршрутке, при этом активно сканируя разнообразные гаджеты? Вижу это сильно не в первый раз и возникает ощущение, что я что-то упускаю. :)

19
SergeSPb, судя по всему, да. Нас двое было.

20
Честно говоря, я бы про второй этап у Львов вообще в целом спросил бы, что это было. А главное, зачем.

21
Я внимательно смотрел на скипетр на Стелле в камеру телефона с максимально доступным мне увеличением. Короны были.

22
Ну вот после добавления трёх со скипетра у меня лично тут же возникла мысль про фракталы и желание написать "бесконечность". :) Мне кажется, такое стоило засчитывать как правильный ответ.

23
Спасибо большое за замечательную игру. Прогулка получилась замечательная, город почувствовать получилось хорошо. Открытки просто отличные. И удобно, и очень интересно.  Небольшой перебор был с арифметическими кп, так сказать, но не критично.

Главные впечатления от города благодаря игре - это часовня на вокзале (ее история), набережные Порусьи (которые и сто лет назад были, видимо, такими же) и Ясная Поляна (хорошо, что ехал на машине).

Страницы: [1]