1
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Любая команда из стартовавших должна иметь одинаковые шансы на прохождение трассы с стартоваввшими ранорано, при условии отсутствия долгих "затупов"Это так, если считать, что у нас спортивное соревнование, в котором все участники должны быть в максимально одинаковых условиях. Но если считать, что у нас развлекательное/познавательное мероприятие, а состязательная часть не так важна, то контрольное время снижает суммарное число взятых КП по всем командам и потому снижает целевую функцию.
А вот если в составе группы есть ребенок, и он едет в коляске, или на руках, получается сам он пешим шагом не перемещается и нарушаетЭтот случай как раз в правилах отражён:
Для участников в младше 7 лет в любых категориях допускается использование колясок, самокатов, беговелов, детских велосипедов и других подобных немоторизованных средств передвижения(Видимо, "на руках" относится к другим немоторизованым средствам)
город областного значения находится в области с областными центром Нижний Новгород, а этого не может быть, так как областной центр может быть только один в одной областиГород областного значения - это не обязательно областной центр, а просто город, образующий отдельное муниципальное образование. Ведь и городов федерального значения в России больше одного.
Как в доковидные времена-то справлялись?А на таких сателлитных играх и до ковида появились онлайн-маршрутники:
Команда заполняет маршрутный лист на сайте в разделе управления командой. Заполнить маршрутный лист можно либо при прохождении дистанции, либо по факту завершения игры. Отправить маршрутный лист на проверку можно только один раз и сделать это необходимо до 12:00 27 мая <2019 года>.
на платформе городской электричкиА электричка теперь тоже бесплатная?
Вместо запланированного на 2025 год открытия объект может быть сдан только к концу 2027 года, сообщили в Минтрансе республики и озвучили причины переноса сроковНу значит я поторопился - нужно ехать на поезде из Москвы или Казани.
напечатать 50 без загадочных КП на карту представляется посильной задачейЗамечу, что основная сложность тут не в печати, а в создании макета, особенно картоосновы. В хорошей карте ведь есть не только места КП и их стоимость, но и необходимая информация для составления маршрута. Это задача повышенной трудоёмкости, если делать как следует, т.е. дорисовывать в карту недостающие вещи.
очень не хватило карты с впечатанными точками незагадочных КП и их стоимостьюПриезжайте на "Интеграл по городу" в марте, у нас такое есть!
в Северодвинск можно просто так съездитьМожно, там обычные пригородные автобусы и чуть-чуть поездов. Есть отдельные автобусы в центр Северодвинска и на остров Ягры, где имеется даже пляж. Но самые древние сооружения находятся на территории завода, вот туда не попасть.
Откуда там Орехово-зуево??Орехово-Зуево есть в Яндекс-картах на странице памятника.
Есть фото?
204М суровых чего?Это как раз про стандартное неповторение слова в конце фразы. Вопрос же не в том, что суровое, а в том, чего там 204М, и если это действительно квадратные метры, то подпадает ли это восстановление по умолчанию под задание на КП.
Не удивлюсь, если лет 17-19 назад на этом же форуме были жаркие дискуссии про "недопустимость поиска ответов в интернете". :)Дискуссий особо не было, но были добровольные самоограничения. Мы так играли на БГМ 2008, в качестве справочного материала использовали книжные магазины (местами даже помогало). Заняли даже первое место, хотя и не отгадали оригинального Бибигона. Но потом этот опыт не повторяли.
Очень не хочется, чтоб его отняли...Я возил и 300 значков пару раз, ничего не отбирали, максимум внимательно рассматривали. "А, это значки, проходите".