Автор Тема: Спасибо!  (Прочитано 3270 раз)

onpopov

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
Re: Спасибо!
« Ответ #50 : 26.04.2026, 20:15:18 »
Я считаю, что идеальная формула 40-70-100 (лайт - мидл - про)
+1.

Aisha

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.04.2026, 21:40:24 »
Поблагодарить в этот раз могу только Правительство Москвы за отличную возможность расположиться в МФЦ разметить второй этап
О да, мы тоже толпой пошли размечаться в МФЦ)))

StarCaptain

• Сэнсей
  • Виталий
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.04.2026, 21:48:15 »
P.s. традиционный вопрос от атлантов-про - а что у нас изображено на значках?
Слон это что ли детская горка из Орехово?
А люстры тогда где хоть были? (или что это такое вообще😁)

Слон - из статуи Асерьянца "Слон и моська".
"Люстры" - это такие скамейки у перголы в Тюфелевой роще :) https://fs.tonkosti.ru/6z/7x/6z7xbcx2p0cg0ckg0sk0ww8kk.jpg

StarCaptain

• Сэнсей
  • Виталий
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.04.2026, 21:50:27 »
Впервые большую игру закончили засветло. Почитали книжку: а почему мы всего этого классного не видели? Не хватило, вот как хочется охарактеризовать. Ждали большую игру, а впечатления, как от тематички.

Приходите в тестировщики! Парочка пройденных перед БГ транспортных трасс даст вам 50% и больше точек из книжки :)

StarCaptain

• Сэнсей
  • Виталий
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.04.2026, 22:01:57 »
Уважаемые орги, ну что, сложно было проехать трассу в пятницу днём?

Смотрите, математика такая.
На объезд КП в среднем тратится 15-20 минут на 1 КП (в львиной зоне чуть меньше, в не-львиной чуть больше). Это если на автомобиле и вдвоем. Если в одного, то считаем 30, потому что нет опции постоять на аварийке, нужно искать парковку, это не всегда просто. То есть 4 КП в час на экипаж. То есть за 12 часов проходится примерно 50 КП.
На большой игре обычно 200-300 КП, возьмем 250.
Получается, что чтобы за пятницу объехать все КП, нам нужно 10 человек на 5 машинах с 8 утра до 10 вечера (с учетом перерывов на еду). Кстати, у них должен быть выходной в пятницу (или надо взять отгул на работе) :)
Вот и посудите сами, насколько это сложно :)
« Последнее редактирование: 26.04.2026, 22:13:58 от StarCaptain »

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.04.2026, 22:05:35 »
"Люстры" - это такие скамейки у перголы в Тюфелевой роще :)
А, вот где я их видел! Помню, что какой-то элемент нового благоустройства, но мы их видели немало за эту игру.

Korion

• Сэнсей
  • Дракон-мидл
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.04.2026, 22:51:22 »
P.s. традиционный вопрос от атлантов-про - а что у нас изображено на значках?
Слон это что ли детская горка из Орехово?
А люстры тогда где хоть были? (или что это такое вообще😁)

Слон - из статуи Асерьянца "Слон и моська".
"Люстры" - это такие скамейки у перголы в Тюфелевой роще :) https://fs.tonkosti.ru/6z/7x/6z7xbcx2p0cg0ckg0sk0ww8kk.jpg

А что, были разные значки? Нам выдали одинаковые, я бы конечно взял с лавочками из тюфелевой рощи, т.к. застал их установку несколько лет назад)
И мне они больше напоминают волчок из фильма "Начало".

StarCaptain

• Сэнсей
  • Виталий
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.04.2026, 23:03:19 »
А что, были разные значки?
Обычно на большой игре два вида значков, да.

maverik-svao

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.04.2026, 05:51:30 »
Уважаемые орги, ну что, сложно было проехать трассу в пятницу днём?

Смотрите, математика такая.
На объезд КП в среднем тратится 15-20 минут на 1 КП (в львиной зоне чуть меньше, в не-львиной чуть больше). Это если на автомобиле и вдвоем. Если в одного, то считаем 30, потому что нет опции постоять на аварийке, нужно искать парковку, это не всегда просто. То есть 4 КП в час на экипаж. То есть за 12 часов проходится примерно 50 КП.
На большой игре обычно 200-300 КП, возьмем 250.
Получается, что чтобы за пятницу объехать все КП, нам нужно 10 человек на 5 машинах с 8 утра до 10 вечера (с учетом перерывов на еду). Кстати, у них должен быть выходной в пятницу (или надо взять отгул на работе) :)
Вот и посудите сами, насколько это сложно :)
А в чём проблема выпустить по одному тестировщику на трассу на том же снаряде, что и трасса?
Плюс трассы пересекаются, поэтому их нужно не столько, сколько реально трасс.
Собственно можно все КП объехать на велосипеде несколькими тестировщиками.

Юльчик

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.04.2026, 06:13:57 »
БГМ, спасибо за игру и погоду!
Петербург был рад маршруту Химеры с широкими тротуарами, непривычными видами Москвы и погоде)а мск плитка-это конечно отдельный вид "удовольствия", особенно на самокатах:))

SilverGim

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.04.2026, 06:23:13 »
Спасибо за игру Атлант-ПРО в такой солнечный день по прекрасным районам. Да, с транспортом в нашем категории не всегда было все однозначно, но в этом и прелесть игры. Были хорошие КП, только расстраивает, что с каждым годом увеличивается зачет разных ответов на однозначные КП.

PS. Почему убрали возможность загрузки GPS-треков?

ПетрАС

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27.04.2026, 06:56:54 »
А в чём проблема выпустить по одному тестировщику на трассу на том же снаряде, что и трасса?
Плюс трассы пересекаются, поэтому их нужно не столько, сколько реально трасс.
Собственно можно все КП объехать на велосипеде несколькими тестировщиками.

От  тестировщика   -  два   полных  дня  на  тестах.  Суббота,   остальные  дни  работаю.   Два    маршрута  в  двух  разных  категориях.  В   пешем  варианте.
Будет  больше   тестеров  -  будет   меньше     ошибок.

bob75

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.04.2026, 07:37:53 »
Огорчил недружелюбный финиш к роллерам. Вместо поздравления, вытолкали, в роликах нельзя! Переобувайтесь на улице. Вынесли пригорошню медалей и значков. Нате! Было желание развернутся и уехать и не только у нашей команды. За много лет первый раз такое отношение.

Helena G

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.04.2026, 09:07:42 »
Хочется сказать большое спасибо за возможность поиграть онлайн! Интересные КП и загадки! Захотелось потом покатать по тем местам, как будет возможность.

kastanyeta

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.04.2026, 10:35:27 »
Всем привет! Спасибо за чудесную игру, КП. До финиша, к сожалению, не дошли. Можно каким-нибудь образом получить значки?

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.04.2026, 10:43:12 »
bob75, я не роллер, а полудохлый Ангел, готовый вот-вот рухнуть в обморок, но как только я присела на свободный стульчик, меня тут же с него прогнали :(

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.04.2026, 10:47:52 »
Магистраль это не МСД.

Магистраль это образное именование испохабливания всего НОТа, самый главный аккорд которого пришёлся на юг-юго-восток
А, поняла. Да, увы, маршруты НОТ сильно видоизменились за последнее время и не в лучшую сторону(

Linkka

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.04.2026, 13:24:57 »
Присоединюсь тоже к разочарованию от Лев Про( Впечатление сгладила погода и 3й этап, без них была бы совсем печаль.
Если уж ввели новую категорию, то нужно было писать, что она теперь привычная Лев Про, а Лев Про это не то к чему привыкли. Аргумент что 20км есть, но без контента, так себе. Цель все таки не определенное количество км преодолеть.
За 10 лет это наверно самый худший БГМ, даже несмотря на погоду

Annsergevna

• Флудер
  • Анонимный Единорог
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.04.2026, 13:37:41 »
Сейчас в вк сообщество бг в историях дало ссылки на посты некоторых участников, с фотками с игры, и мне еще горше(( эх, совсем мне не понравилась игра этого года:( да, я ною, но я и ждала это событие. Я блин будильник ставила, чтобы попасть на ранний старт.
М:(( ладно, я очень надеюсь, что это была крайность и больше такого разочарования не будет у меня.

Mirvald

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.04.2026, 13:39:41 »
Атлант-лайт. Отличная трасса, практически к каждому КП получился удобный подъезд на транспорте, разброс точек и охват районов хороший, удовольствие получили, спасибо!