Автор Тема: Спасибо!  (Прочитано 283 раз)

Taura

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Спасибо!
« : 28.03.2026, 16:57:49 »
Спасибо организаторам за игру, спасибо вселенной за погоду. Пуганные БГ 2025 взяли Лев Про, чтобы хотя бы по адресам походить, если загадки будут  овер сложными, но сложность оказалось подъемная и как будто чуток не хватило загадок.

Annsergevna

• Флудер
  • Анонимный Единорог
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо!
« Ответ #1 : 28.03.2026, 17:14:49 »
Спасибо за нашамененную связь! Это просто чудо, конечно:) мне почти все очень понравилось: я щас не могу еще прям упарываться со страшной силой, и ЛП был очень хорош по компактности, загадочности и всему. Вызвали вопросы точки типа комитетской, зачем? Но в любом случае с удовольствием провела время, а это главное.
Спасибо всем игрокам, с кем удалось пообщаться за игру:)
Всем пис!
Ваша Аня-с-сотрясом :)

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.03.2026, 17:17:24 »
Спасибо за игру!! Тёплая атмосфера на старте/финише, погода шикарная, Королёв огромен, и даже старый дух БГ вернулся: как же удобно с бумажными легендами и маршрутной книжкой!!! Кидайте в меня тапками, но после многолетнего электронного БГ очень приятно было вернуться к бумажной версии, хотя, казалось бы, и к онлайн-режиму тоже привыкли.

Laurelea

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.03.2026, 17:29:34 »
Спасибо от львов лайт!
Отличный, реальный лайт. 4 часа, простые вопросы, красивые места.
Отдельная благодарность за тёплый уютный финиш ❤️

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.03.2026, 17:32:43 »
Спасибо! Я понимаю, что не от хорошей жизни, но поиграть снова с бумажным маршрутником было интересно :) Места в городе довольно симпатичные, много и старых красот, и современных граффити. Косяков вот в заданиях многовато, это жаль.

Taura

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.03.2026, 17:38:28 »
Спасибо за игру!! Тёплая атмосфера на старте/финише, погода шикарная, Королёв огромен, и даже старый дух БГ вернулся: как же удобно с бумажными легендами и маршрутной книжкой!!! Кидайте в меня тапками, но после многолетнего электронного БГ очень приятно было вернуться к бумажной версии, хотя, казалось бы, и к онлайн-режиму тоже привыкли.

Кстати, львы тоже не отказались бы от маршрутной книжки))

Ирина777

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.03.2026, 17:52:55 »
Спасибо от Прошек, загадки были прекрасные , в  тему города, и адекватные для раскрутки. Единственный минус - подкачало место стартового  фото, хотелось что-то более выразительное: лучше уж местная развалюха какая-то , чем очень «местный» ростикс))

podrivnik

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.03.2026, 18:19:16 »
В этом году погода была значительно лучше чем в 2021 году.

lilenok

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.03.2026, 18:38:06 »
Спасибо организаторам от Львов экстра!
Вопросы интересные, очень красивые, отгадывали с удовольствием :)

voisine

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.03.2026, 19:53:17 »
Спасибо, очень приятная прогулка вышла, получили большое удовольствие. Погода, конечно, подыграла оргам. Исчезающие на глазах КП - наоборот ))))) Смеялись что дальше пойдут дома, сносимые на наших глазах )