Автор Тема: Спасибы  (Прочитано 2244 раз)

Gyngery

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Re: Спасибы
« Ответ #25 : 12.10.2025, 11:25:49 »
Мы, конечно, все немножечко гундим. Кто про сложность загадок, кто про нюансы маршрута. Но главное, что мы получили удовольствие, вот уже в который раз. Спасибо, что вы делаете для нас БГ и меняете его вслед за меняющимся миром вокруг нас.
Как прежде уже никогда не будет, хотя я еще помню времена, когда брал с собой на книжку "почему так названы":) Верю, что и дальше будет по другому, но тоже будет хорошо.

Варьянаш

• Флудер
  • ...и какая-то такса!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.10.2025, 12:22:26 »
Спасибо от Броневиков-Лайт!

Прекрасная очень красивая дистанция, отдельный восторг вызвали золотое осеннее Ольгино и прогулка вдоль новой набережной у кукурузины. Марш-бросок из Лахты в Пулково был хорош, зсд - красота неимоверная :)
Про загадки ругаются много и справедливо, повторяться не буду. С одной стороны, давно пора изменить ситуацию, где всё берут все, а с другой - 6% взятия все же, пожалуй, Эребор. Да и слишком резкий переход на усложнение вышел. Надеюсь, со временем получится найти золотую середину, а то в этот раз даже ответы вызывают ощущение "конь, стул, двадцать восемь".
А вот про Черномора и Ярославну - очень красивые загадки :) так же с большим интересом узнали, кто такая Раиса Штрейс.

В общем и целом - СПАСИБО! Идеально для всех сделать все равно невозможно, а сами трассы были очень хороши. И с погодой повезло, так что самой хардкорной игрой года все ещё остаётся Архангельск :)

Anna.rodionova1816@gmail.

• Тихоня
  • Котя на охоте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.10.2025, 15:16:01 »
Очень жаль, что некоторым категориям испортили впечатления загадки. В этом году, впервые, ходила Лайт, и могу сказать, что маршурт получился ооооочень хороший. И места новые удалось посмотреть, и сделать открытия в уже известных локациях, и солнце, и листики под ногами. В общем, осталась довольна по всем статьям. Отдельное спасибо за КП на Доме герцога Лейхтенбергского, никогда его не видела, а оттащить меня от него было очень тяжело. Красота! Честно сочувствую тем, кому не зашло (сама, бывает, жалуюсь на подобное), но Лев-Лайт сошелся👍🏻

Marlen

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.10.2025, 16:17:13 »
Спасибо за игру. Осенний бг это всегда про радость. В этом году ее отсыпали)
И дождь с ветром, и в кои-то веки финал не за пару часов до закрытия финиша в прям интенсивный бег, как в старые добрые,  на последних часах игры и попытки до последнего взять загадки.

Вышло хорошо.

Где-то сфинксы благодарили за Петроградку в светлое время. Ну вот мое имхо, я бы лучше Ольгино при свете дня посмотрела. Да и не хватило там точек, раз уж нас туда засунули. Лахта, видимо, была необходима, но на обходы/выходы ушло на круг больше часа, и я бы с радостью махнула их на пару старинных дач. Но это вкусовщина конечно.

Из недостатков (не про загадки) очень расстроил плохой тест маршрута. Ну часть точек явно не вчера закрылись. Некоторые формулировки прям хотелось докрутить, ну и косяк на финале 4 этапа очень обидный. Разгадали сразу, но на западе от дома ничего кирпичного не было и просто убили еще драгоценных пол часа натягивая несчастную сову на глобус. И правки к заданию пришли уже после 10 вечера. Ну это прям грустно до чертиков.

В остальном же это праздник, который ждется, под который выстраиваются отпуска и планы, и это всегда что-то очень особенное. Спасибо за это!

Alejandro Solte

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.10.2025, 16:23:30 »
У Грифонов-Лайт трасса отличная. Погода тоже классная, менялась десять раз в день. Спасибо большое!

DJ de Ef

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12.10.2025, 16:55:00 »
Играли Львов Ультра, трасса отличная, много красивостей. Загадки показались совсем не сложными, порой слегка путанными, приходилось распутывать цепочки, но в целом, берущимися. Разгадали все. Организаторам спасибо за труд.

Svetlyak

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.10.2025, 17:40:15 »
Спасибо за трассу Грифонов-лайт! Очень понравилось! Отлично прогулялась по Петроградке и окрестностям и полюбовалась осенними красотами на Крестовском и Каменном.

AnnaA

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.10.2025, 21:02:25 »
Спасибо за возможность сыграть онлайн. Рада была прогуляться по любимому Петербургу, пусть и виртуально. До встречи на новогодней игре (и буду надеяться, что онлайн-категория будет почаще и на других играх).
« Последнее редактирование: 12.10.2025, 21:06:56 от AnnaA »

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12.10.2025, 21:03:14 »
Спасибо от традиционно малочисленных Атлантов-про!
За Каменный остров, за обсерваторию, за остатки мясокомбината Кирова, за заброс на Струве (где татары были бы весьма кстати🥲).

Поругаюсь лишь за большой пеший перегон на 4км от Новой Лахты вокруг всего Лахта-Центра, а затем до самого конца парка 300летия.

На первом этапе это как-то слишком жестко, учитывая то, что на транспорте там и не проехать толком.

12.5 часов в целом приемлемо, но вот 42000 шагов как-то излишни, большие пешие перегоны выматывали, мы всё же не Грифоны.

P.s. расстроило, что был всего 1 судейский КП на арсенале, в середине последнего этапа.
Делайте, пожалуйста, их хотя бы 2 для таких больших дистанций, как годами ранее.
Морально выдыхаешь на этих точках и затем бежится уже намного легче.

Keityara

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.10.2025, 21:08:59 »
Уважаемые орги! Спасибо за игру, играли в Львов Про, не взяли один дурацкий КП ( не загадка, сами невнимательно посмотрели)
Но возникает вопрос вот какого плана. Почему в условиях онлайн старта ( не надо приходить на старт в какое то помещение, где собираются люди) вы делаете старты 1 команда/1 минута? Почему бы не сделать по 2-3 команды на одно и то же время?
Конкретно у нашей команды получилось так, что, зайдя на сайт через 2 часа после открытия регистрации на игру, я смогла купить слот только на 12.56... ну и собственно, бОльшая часть игры была в ночи. КП с афишей, где конструктор мы разгадали, но из за темноты чуть было не ушли, так как было практически ничего не видно. Да и бродить в 19-22 часа уже не так приятно, как днем... и не так видна вся та красота, которую вы хотите показать. А учитывая зубодробительные загадки, так и подавно...
Уплотните старты в топовые категории, пожалуйста!!!