Автор Тема: Спасибы  (Прочитано 934 раз)

Annsergevna

• Флудер
  • Анонимный Единорог
    • Просмотр профиля
Спасибы
« : 11.10.2025, 20:17:33 »
Спасибо за повод приехать в Питер и исходить Петроградку вдоль и поперёк.
Я сегодня чувствовала себя тупой как никогда ранее. Дом 8 искала искала, да так и не. Прошла 25к шагов в категории лмп.
А, еще спасибо за чувство единства с другими командами, с кем были смоллтоки на маршруте на тему нерешаемости загадок)
На этом у меня всё:)

lissitsyn

• Писатель
    • Просмотр профиля
Re: Спасибы
« Ответ #1 : 11.10.2025, 20:24:42 »
У нас примерно минус 15, но это было О-ФИ-ГЕН-НО!

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.10.2025, 20:26:51 »
Спасибо за игру. Понравился маршрут Львов ПРО. Особенно понравились КП с лягушкой у сквера Тукая, Кот-мухомор в сквере Цоя, скульптуры в скваре Товстоногова, улица Лунных кошек. Спасибо за участок маршрута по Каменному острову в золотой осени.

KsuM

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.10.2025, 20:36:26 »
Было хорошо.
Очень красиво — прекрасная осень, прекрасная Петроградская.
Пусть и самый нераскуриваемый БГ за 20 лет участия (первый этап в Львах Экстра мы конкретно слили).

Но как и всегда, классно отдохнули и увидели кучу интересных, красивых мест.
Всем спасибо!

ptzy

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.10.2025, 20:44:56 »
Львы Ультра очень классная категория, маршрут конфета, ноги отваливаются, промокли до трусов, ещё пойдём!

Avis

• Флудер
  • Сфинкс-неудачник =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.10.2025, 20:48:37 »
Было непривычно сложно (((
Спасибо за красивый третий этап и теплый уютный финиш.
Сфинксы-лайт

tomkins

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.10.2025, 20:57:10 »
В Сфинкс-Мидл почувствовали себя на все Сфинкс-Про.
Сначала думали, что мы тупые. Потом поняли, что всем в категории на этот раз тяжко.
Ко второй половине дистанции осознали, что и не-Сфинсов на этот раз не пожалели, и подумали, что это, видимо, ответка жаловавшимся на слишком простые дистанции в прошлые годы Про.
А жаль, мне нравилось иметь хотя бы возможность взять все КП за день...
В любом случае спасибо за смелый эксперимент!
Не понравился только участок с Лахта-центром.

vleok

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.10.2025, 21:12:15 »
Спасибо за прекрасную игру от Ангелов! Сбалансированный маршрут по очень приятным местам практически весь, и загадок в меру, и километража. Всё успели (хоть и не всё правильно).
Мне кажется, недооценённая категория, совсем немного участников. А зря, она интересная, средней сложности, и возможность отдохнуть ногам и обсохнуть в транспорте, и возможность задуматься над логистикой, и побывать в разных местах, охват города не такой уж маленький.
Только замечание  - в описании категории до сих пор написано 6 часов, это вот никак не реальность (реальность часов думаю 11-12 для целеустремлённых). Кого-то может дезинформировать...

Летучий Голландец

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Ford Sierra & Scorpio Club
« Ответ #8 : 11.10.2025, 21:21:14 »
Спасибо за возможность никуда не ехать и прогуляться по Петроградке )

Draugara

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11.10.2025, 21:38:03 »
От Львов-Лайт большое человеческое спасибо за чудесную трассу, сбалансированный маршрут, за возможность потупить на КП, посмотреть красоты вокруг, пофоткать, завернуть за угол и т.п., не убивая при этом ноги и не приползая на последних минутах к финишу, хромая на обе ноги.
Мы собрали сегодня коллекцию сов и котиков, посмотрели и на дождь, и на золотую солнечную осень, и на безоблачный лунный вечер. Кстати, Петербург для меня открылся с новой «зелёной» стороны: сегодня, как никогда, встречали огромное количество зелёных зон со скверами, парками и двориками. Может, я раньше просто не замечала?.. Автору маршрута ЛЛ респект!

HeavY

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.10.2025, 21:46:36 »
Буду первым ангелом. Могу сказать, что трасса очень своеобразная, гулять вокруг петроградки не особо классно. Хотелось татаров где-нибудь в Шуваловском, хотелось бонус в Зеленогорске, хотелось пилить пешком по шоссе в лаврики, если мы уж говорим о севере. Но с другой стороны я увидел самый крутой жк в Питере, где я мечтал бы жить, Леонтьевский мыс. Это правда круто, за это спасибо. Хотя живя в спальнике Москвы на боровском шоссе - это малореально конечно)))

В целом - не жалею, что приперся, отлично отдохнул телом и душой.

Jerry

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.10.2025, 22:46:53 »
Спасибо! :)

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.10.2025, 23:09:50 »
Спасибо!
Ну наконец-то :)

Al_nka

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.10.2025, 23:41:32 »
Спасибо! Было классно :) более подробный отзыв попробую написать завтра

witty

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.10.2025, 00:19:14 »
Хочу сказать большое спасибо организаторам! Да, к загадкам - много вопросов, в этом году были загадки, которые предполагали немалую эрудицию, и если зачастую когда читаем после финиша "ответы" - думаем "эх, ну вот, не додумались, что поделать", то в этот раз было скорее "что?? А как до этого можно было додуматься? Я, читая ответ - не понимаю его, а уж в полях..." Я так понимаю, это был ответ всем, кто говорил "Ой, а что так легко было"))) Голову мы конкретно сломали, но нам все равно понравилось, с нетерпением ждём следующего года)) И погоду наколдовали как надо! Да, срывался дождь и был сильный ветер, но было солнечно и приятно видеть участников по всему городу)) Ещё раз СПАСИБО!