если бы написали "Запись на 2025-2026 учебный год!"
А это сильный довод. Следует, наверное, согласиться... Хотя если следовать логике обсуждения (вы там тоже присутствовали и не возражали)
https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=38543.0то анонс указывает место, где искать ответ, "наиболее поздняя дата" указывает, что искать. И тогда уточнение "записать строку в том же формате" уже указывает на то, как записать то, что надо найти.
Удачи команде!
И вам удачи в судействе.
А исторические справки действительно достойные. И вид на церковь/планетарий, особенно снизу холма замечательный. Идешь и пытаешься представить, как выглядело это место раньше.
Основания для этого - то, что в других элементах этого перечня содержится указание на сентябрь и предположение, что перечень содержит актуальную информацию. Оснований подозревать в записи "28 (воскресенье)" какой-то другой смысл гораздо меньше. Нету столь же логичных оснований считать, что она означает, например 28 июля 2024 года.
Странно на анонсе, который вы рассматриваете, есть даты 22 сентября, 24 сентября и 26 сентября и есть "28 (воскресенье)", которое в таком формате датой не является (по определению из Википедии). Вы добавляете свои предположения, которые могут быть верными (пусть на 99%), а могут и не быть такими. Так, наверное, правильнее по духу игры (приоритет местности) искать наиболее позднюю дату среди дат.
Я тоже могу предположить, что взяли документ предыдущего периода (июль 2024) и по нему правили. А последнюю строчку забыли удалить... А она изначально была 28 июля 2024. И вы предположили, и я предположил... И каждый будет верить в свое предположение. А на местности "28 (воскресенье)" - а это не дата (по определению).
Поэтому "26 сентября (пятница)", в вашем случае, больше тянет на правильный ответ.