Автор Тема: Спасибо!  (Прочитано 504 раз)

hel-kel

• Болтун
    • Просмотр профиля
Спасибо!
« : 30.08.2025, 19:46:31 »
Дорогие орги!
От души спасибо вам за игру! За кораблик, за погоду, исторические справки и раздаточный материал.
Мы немного не вкурилли как рационально пройти маршрут от и до, но, как говорится, это уже мелочи !!
Ещё раз - Спасибо за такое яркое окончание летнего сезона!!

podrivnik

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо!
« Ответ #1 : 30.08.2025, 19:54:40 »
Спасибо. Старт интересный и погода не подвела.

Annsergevna

• Флудер
  • Анонимный Единорог
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.08.2025, 20:27:24 »
У меня очень большое спасибо и одно недовольство))
Я была в абсолютно детском восторге от старта. Блин, ну это же волшебство, корабль в акватории Москвы для игроков, ууу!
Я очень заценила всё вокруг воды. Моя юность прошла на этой воде, много тепла и воспоминаний.
В целом, мне всё очень понравилось. Маршрут длиннющий и неочевидный в плане логистики.
Я думаю, запомню эту игру как одну из самых душевных на моей памяти. Спасибо. И открытки очень интересные. И даже татар немного завезли, это прям внезапно и дало ощущение, что играем не тематичку, а большую игру.

Отдельно отмечу. Я была до игры во всех городах ММоря, я ходила много раз на катере по каналу, но именно сегодня на набережной в парке со мной случилось это чувство осознания масштаба проекта канала и, простите пафос, какого-то величия этого... Явления? Это было очень сильно. Сегодня был отличный финал летнего приключения. Спасибо.

Недовольна я автоответчиком. Очень привыкла к разъяснениям, но не сегодня.

Уф:) спасибо, еще раз.

Jpms

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.08.2025, 20:28:37 »
Спасибо большое за игру! За наш детский восторг при виде кораблика в начале; за посильные, но не излишне лёгкие загадки; за трассу, которая позволила открыть город со всех сторон.

Zarik

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.08.2025, 21:16:42 »
Спасибо огромное за достойнейшее окончание Московского Моря! Невероятный старт, загадки, которые щёлкаются по воспоминаниям на раз-два (из ММ, конечно). Атмосфера, маршрут. О, маршрут -- оказался невероятно удобным и прекрасным для велосипеда, как хорошо, что мы решили именно велосипед использовать сегодня. Спасибо огромаднейшее ❤️❤️❤️❤️
« Последнее редактирование: 30.08.2025, 21:50:37 от Zarik »

dashishok

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.08.2025, 06:29:38 »
Очень понравилось задание про цветы на фасаде 😂 Мы, наверное, единственные, кто задание прочитал неверно и вместо цветов (гвоздики) прочитали как цвета (какими цветами украшен фасад) , ну конечно красным и зеленым 😂 Бывает же так разгадать все загадки, а оступиться на самом легком 😄 За игру спасибо! Получилась очень классная прогулка, включающая в себя и теплоход, и набережные, и старый город.  Остались очень довольны! Спасибо

himselfv

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.09.2025, 00:19:12 »
Очень хорошие места! Хотя берегов минимум три, а если за реку считать МКАД и ЖД, которые немногим менее безжалостно разделяют районы, то все семь :)