Эта ситуация со связью из-за своей "беспризорности" действительно дошла уже до уровня хамства.
1. Еще во Владимире в 2024м нам сетовали на Манго-телеком. Ну уберите это Манго, заключите договор с MCN Telecom или MTT или еще кого-то рабочего, кто не будет показывать ложную занятость линии и тем самым скидывать на секретаря.
2. Отключите секретаря, если им не пользуетесь, пусть в трубке будут честные короткие гудки. Или честно пользуйтесь секретарем и перезванивайте с исправного номера (у вас же есть резервный канал связи?): мы звонили всю игру с разных КП и с разных номеров, объясняли кто мы и с какой КП у нас проблемы. Наши телефоны у вас есть как из секретаря, так и из формы регистрации команды. Почему бы и не перезвонить нам обратным звонком - не в районную поликлинику в регионе же дозваниваемся? Никакой обратной связи мы не получили. Из-за этого писали в форму ответом полную цепочку рассуждения в спорных моментах.
Ну и еще момент, когда я почувствовал себя прозрачным и невидимым для организаторов, был на самом старте, когда я вплотную стою перед оргом и жду комплекта, а меня просто в нулину "не видят". Просто так сюда пришел перед столом я постоять, вот чудак, каких много?
Хотелось бы, чтобы это не было воспринято как "пар в свисток", а как обратная связь о точках роста, которые можно проработать для предоставления лучшего опыта участникам игр.