Автор Тема: Кострома Львы Про  (Прочитано 705 раз)

oyster

• Болтун
    • Просмотр профиля
Кострома Львы Про
« : 29.08.2025, 15:50:37 »
Будет ли увеличение количество слотов? Почти закончились, а в других категориях явный недобор.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Кострома Львы Про
« Ответ #1 : 29.08.2025, 19:15:15 »
ну закончатся, то и будем мы тут думать :)

Dronnn

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.09.2025, 21:45:10 »
Сделайте во львах-про общий старт что-ли... Какая разница, если нет зачёта по времени, не важно, кто и в какой момент стартует, я вот купил игру, старт в 12+, а кто-то стартует в 9. Получается не особо справедливо, почему у кого-то должно быть на 3 часа больше игрового времени? Одинаковые деньги платим)) Ну или не ограничивайте время финиша. Вручите медали в 21, а ответы принимайте по мере поступления. Вряд ли будет слишком большая разница по факту, но таким образом уравняются шансы, справедливость - великое дело...

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.09.2025, 15:49:15 »
Dronnn
Просто те, кто стартует в 9 хочет игру играть, самим кп искать и всё такое. А не наблюдая толпу, ходить строем.

То что нет зачета по времени, не означает, что надо нарушать все правила и принципы игры.

А дефицитный товар - он такой. Бывает.

Но другие категории тоже хорошие.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.09.2025, 15:51:28 »
Dronnn и вроде именно с вами на Владимире это обсуждали...

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.09.2025, 15:53:58 »
И да. Шансы пройти трассу с нормальным темпом разгадывания загадок и прохождения маршрута у всех.
То что кто-то при старте в 13 не успевает, это значит что он гуляет медленнее, и возможно это не его категория.
А не то, что он должен стартовать в 9 и фиришировать в 20:59.

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #6 : 02.09.2025, 16:39:02 »
Сделайте во львах-про общий старт что-ли... Какая разница, если нет зачёта по времени, не важно, кто и в какой момент стартует, я вот купил игру, старт в 12+, а кто-то стартует в 9. Получается не особо справедливо, почему у кого-то должно быть на 3 часа больше игрового времени? Одинаковые деньги платим)) Ну или не ограничивайте время финиша. Вручите медали в 21, а ответы принимайте по мере поступления. Вряд ли будет слишком большая разница по факту, но таким образом уравняются шансы, справедливость - великое дело...
В комфортной доступности от Питера/Москвы на любой игре будет человек 250-400 одних только Львов-Про. Вы точно хотите видеть перед собой всех этих людей на протяжении всей игры? :)

По моему опыту, который легко проверить, Лев-Про проходится часов за 7-8 часов в максимально прогулочном режиме с посещением всевозможных едален и гляделен буквально в любую погоду.
Так что никуда вы не опоздаете и даже темп менять не требуется, если вы стартуете до 13:00.

Dronnn

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.09.2025, 22:47:42 »
Dronnn и вроде именно с вами на Владимире это обсуждали...
Всё верно) Именно негативный опыт Владимира добавляет кисляка в этом вопросе, нам не хватило времени на последний этап, который был в самом знакомом районе города, и есть предчувствие, что в Костроме может выйти примерно так же. Да, в Москве я могу стартовать хоть в 8 утра, до неё не надо 4 часа ехать, и финиш у нас в полночь, а там чуть ли не в 20 был? Или 21? Но там такие приличные пешие перегоны были, что мы как-то быстро выдохлись. Мне кажется на БГМ плотнее КП размечены. В общем, мне по-прежнему не ясно, какие такие сакральные фундаментальные принципы игры мы нарушим, если сделаем общий старт в 9, как в Суздале или Нерехте. Это ведь прогулочная категория, а не гоночная, да и 95% участников будут не из Костромы, и будут стартовать кто когда сможет, то есть вообще нигде не пересекутся. При этом категория самая популярная, и я искренне не понимаю, в чьих интересах создавать этот самый дефицит. Собственно, я и не надеялся на взаимность)) Так, обратная связь, вдруг это кому-то интересно

Dronnn

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.09.2025, 22:54:11 »
Лев-Про проходится часов за 7-8 часов
Плюс неизбежные пару часов тупежки с загадками) Это, судя по отзывам, почти у всех так. Вот уже и не укладываемся))

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.09.2025, 05:25:46 »
Плюс неизбежные пару часов тупежки с загадками

другие категории тоже хорошие

Aell

• Сэнсей
  • Саша Ипатов
    • Просмотр профиля
    • Профиль участника БГ
« Ответ #10 : 03.09.2025, 07:00:54 »
будут стартовать кто когда сможет, то есть вообще нигде не пересекутся
В моей картине мира абсолютно каждый будет стремиться стартовать как можно раньше, так что процентов 80% точно придут к 9. И вот этой дружной колонной вы всю дистанцию и пройдёте - буквально Львиный Прайд на Первомае.

я искренне не понимаю, в чьих интересах создавать этот самый дефицит
Так нет дефицита - берите и покупайте, места есть. Времени на прохождение, как ранее уже обсудили, вам должно хватать. А если не хватает - ну, значит, вы что-то делаете не так и сильно отклоняетесь от ожидаемых результатов по категории.
Вот на больших БГ старты после 14:00 - это уже криминал, я считаю, хотя бы потому что половина дистанции пройдёт в темноте (но кому-то и это в кайф), но там есть запасные категории, куда податься, если не хватило Львов-Про.

Плюс неизбежные пару часов тупежки с загадками) Это, судя по отзывам, почти у всех так. Вот уже и не укладываемся))
Я говорил о 7-8 часах на всю дистанцию - от старта до финиша. Разумеется, это включает в себя загадки, а чистой ходьбы у Львов-Про, обычно, часов на 5, если в километрах измерять.

Dronnn

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.09.2025, 08:19:47 »
 Спасибо за ответы. Судя по реакции форумчан, я единственный, кого волнует эта тема, нет смысла продолжать дискуссию)