Автор Тема: Аренда машины в Архангельске  (Прочитано 1120 раз)

banga73

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Кто что про кого знает, кого можете посоветовать? Сейчас выбираю между avtoarenda29 и markauto29. Но пока ничего не забронировала, так что если что-то другое посоветуете из личного опыта, буду рада

JBond

• Флудер
    • Просмотр профиля
Re: Аренда машины в Архангельске
« Ответ #1 : 24.06.2025, 18:51:26 »
Какая контора лучше не знаю. Мы обзвонили несколько. Стоимость примерно одинаковая, правда самые дешевые машины, которые есть на сайтах, в реальности взять нельзя, так как они разобраны под какие-то фирмы и пр. Ну и цены на сайтах - это на длительный срок. На 1-3 дня будет дороже.
И еще. В этом городе в любой конторе берут дополнительно примерно 800 руб. за мойку (ну либо самому надо помыть прямо перед сдачей). Нигде такого не встречали. Если машина не в грязи по самую крышу, а просто в нормальном виде, то так и сдавалась. Что в Европе, что, например в Калининграде. Но здесь вот так.
По условиям. Где-то сказали приходите за день, дадим, что есть. Где-то можно бронировать, но требуют сканы паспорта, прав и даже желательно билетов на самолет. Где-то более лояльно. Надо выбирать, договариваться.

banga73

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.06.2025, 19:09:55 »
Спасибо. Я предварительно договорилась, да... В Калининграде от нас тоже требовали либо мытой машины, либо 500 руб. за мойку (несколько лет назад), при этом во всём остальном была очень лояльная контора. Поэтому это меня не парит, либо вымыть, либо заплатить.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.06.2025, 19:12:36 »
В Питере что знаю, у всех либо после мойки машина, либо денежка при сдаче.

iljich

• Писатель
  • Переводчики бегут
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.06.2025, 07:34:53 »
За мойку берут много где, что во Владивостоке, что в Краснодаре. Даже если внешне чистая. Просто надо принять)