Что очевидно? На плакате 3 строки
трубочистно
печные
работы
Почему вы из надписи на плакате составили именно "трубочистно-печные"? Откуда вообще взялся дефис, вы его где-то видите? Почему, например, не "трубочистнопечныеработы", раз уж вы решили отменить перевод строки как явление?
Обратите внимание, что на плакате в остальных местах всё в порядке со сложными прилагательными - есть и электроизмерительный, и охранно-пожарный - на любой вкус. То есть это не сознательная авторская пунктуация - дефисов автор явно намеренно не избегал.
Отдельного слова "трубочистно" не существует, а термин "трубочистно-печные" используется в пожарном деле. Почему я должен взять только первую часть термина в качестве ответа. А не весь термин целиком? Почему вы обрываете сложное слово по середине?
По каким признакам вы решили присоединить ещё какие-то части к обособленно напечатанному слову? Потому что вам знаком общий смысл выражения? Так не было такой задачи - узнать смысл: нужно было найти слово на букву "т", а будет это "трубочистно" или "тяглодумчиво", а также какие там слова в других строчках, не имеет никакого значения.
Вы же сами в соседней теме про КП №80 совершенно справедливо подметили, что правильный ответ - "#спортсменрулит". Но ведь нет такого слова, там же очевидно пропущен пробел, а это непростительная ошибка и коверканье нашего родного языка! Однако, по какой-то причине, вы не стали ничего исправлять и сверкать языкознанием, а переписали как положено - как на местности.
Так что уж извините, но вы натягиваете сову на глобус. Я предположу, что это потому что в конкретном случае вы приняли неоднозначное решение при внесении ответа и ваша версия не совпала с условием задачи. Так что либо "спортсменрулит" и "трубочистно", либо "спортсмен рулит" и "трубочистно-печные" - нужно быть последовательным. :))
В тексте явно допущена опечатка, и задание можно трактовать как в пользу того, что надо переписать неправильное слово, так и догадаться, какое слово в действительности имелось в виду. Первое не требует от участника ровно ничего, второе требует немного пошевелить мозгами и вспомнить правила русского языка. Участник выбрал второе и я его понимаю.
Если в апелляции аргументация будет достаточно обоснованной, то ответ надо засчитывать.
Это какая-то изощрённая ирония от опытного участника? Есть задача переписать слово на местности - не исправить ошибки и не передать смысл, а перенести в маршрутный лист конкретную информацию. Не нужно делать вид, что вы впервые видите задание такого вида и что вы не в курсе, как происходит зачёт - информация на местности должна быть занесена в маршрутный лист. Если вы что-то добавили от себя по смыслу или по правилам русского языка - вы играли в какую-то другую игру.
Конечно, лояльность к игрокам при зачёте ответов сейчас максимальная, но совсем-то отсебятину принимать, вроде бы, пока не начали.
На эту тему я вспоминаю знаменитый "Санкт Петербург" с БГМ-2014, который можно считать эталоном зачёта КП с заданиями такого формата. :)