Гробы не зашли, хоть, когда и читаешь ответ становится все вроде логично, но как авторы предлагают до этого дойти не понятно.
Категория Лев Про
Кп 519
- Ну что, загадал улицу?
- Загадал. Прибавь 7, затем прибавь 966, затем 57, затем 685, затем 1, и в конце...
- Я, понял!
Хорошо, я каким-то чудом понял, что это коды телефонов стран. И что дальше с этим делать? Как дойти до доменов? Перебирая все возможные варианты?
Можно же было переиграть.
- Ну что, садись за компьютер, загадывай улицу?
- Загадал. Прибавь 7, затем прибавь 966, затем 57, затем 685, затем 1, и в конце...
- Я, понял!
Звучит не проще, но хоть какой-то намек с направлением.
КП 529
Название этой не-улицы начинается на AE.
Ну начинается и начинается. Как дойти до музыки? Опять перебирать все возможные варианты по сокольникам, которые перекопанные и даже для проверки вариантов приходится нахаживать лишние километры.
Кп 598
В детском произведении нобелевского лауреата некоторые пункты перечня пропущены. Три подряд - абсолютно закономерно, ещё пара, видимо, из-за пренебрежения к мелким деталям... Но вот ещё один из пунктов пропущен совершенно незаслуженно. Достаточно вспомнить загаданную улицу. А закончил он этот перечень собой.
Тоже не ясно как дойти до Бродского. А почему не Сельма Лагерлеф?
Много спорных моментов. Когда ты видишь ответ, да, окей. Но без ответа развилок очень много. И ты чувствуешь себя тупым.