Неужели у вас выработалась такая реакция на все предложения участников (Димы)?
Да, разумеется. Дело в том, что
Дима - известный здесь флудер и провокатор ;) Если
Дима что-то предложил или сделал важное (по его мнению) замечание - значит, с ним можно спорить (если хочется), а можно проигнорировать (если не хочется), но ни в коем случае нельзя взять и принять его замечание, и молча реализовать. А если точнее:
то не следует задумывать над тем, что пишет Дима, потому что воспринимать его сообщения всерьёз - моветон. При таких делах понятно: есть логика в словах или нет логики - её никто не видит (не смотрит, не читает).
Grasshopper
Почему одну категорию нужно выделять?
Grasshopper, вот тебе сразу же пример. На процитированный выше вопрос
Игрика несколькими сообщениями раньше уже был дан прямой ответ в формате "потому что..." от
MegaManiac и
Дима. Но нет: вопрошающему ответы не видны (не нужны?). Стоит ли повторяться? Не, не стоит.
На этой неделе будет рассылка новостей Бегущего Города, где конечно прозвучит и о местах старта БГМ.
Если рассылку получат 50% участников - это будет достижение. Кстати, есть участники соревнований, не зарегистрированные на форуме. А многие на неё не подписаны. Да-да, я знаю, что быть подписанным на рассылку - лучше, чем не быть подписанным. Но тот факт, что не все подписаны на рассылку - известно организаторам. И даже я, будучи подписанным на рассылку, предпочитаю следить на новостями Бегущего Города на главной странице сайта и в форуме (в темах со значками "!" - остальные читаю не всегда).
Если в рассылке не будет акцентировано внимание на разных стартах для Львов Лайт и Львов Про - ситуация не изменится ни на йоту.