В планирование участия в соревнованиях за такой срок. У людей десять раз планы изменятся.
Люди самолеты покупают, это в 100 раз хуже, чем финский отель, там по таким тарифам бабки невозвращаемые чаще всего...
Как что? Открывается визовый центр в Санкт-Петербурге.
В визовый отдел Генерального консульства можно будет подать также заявление на обычную визу, предварительно зарезервировав время приема.
А значит - наплевать. И турфирмы/страховщики будут наверняка напрямую носить.
на пару уже были выгоднее другие отели...
Так ты бы сообщал, если знаешь. А на синглы бывают акции?
А я и сообщал. И жил я именно в том отеле, о котором сообщал. Отель Haaga, за 75 (вроде) евро с завтраком, интернетом, бесплатной кофемашиной, сауной и бассейном... Синглы там - то же самое, что даблы, но без одного завтрака, на 5-7-10 евро дешевле просто.
Бронь легко конвертируется в ваучер со сроком действия 1 год. А также легко возвращается на карту за вычетом 10 (вроде) процентов. Так что выгод больше, чем возможных потерь... Я себе на ближайший лыжный выезд забронировал два номера, если заполнится только один - конвертирую бронь в ваучер и использую позже.
Это всё касается именно данной сети отелей или отелей в Финке вообще?
Про ваучеры - касается этой сети.
А обычно, если ты резервируешься онлайн с применением "normal price", то должен отмениться до 18-00 дня заезда. В отдельных гостиницах - за день-два до заезда. Если применяется акционная цена, то условия акций могут быть самыми разнообразными, вплоть до 100% предоплаты без отмены брони.
Если же отель или сеть не имеют онлайн-бронирования и верят тебе по е-мейлу, то, естественно, никаких санкций к тебе применить они не могут, считается хорошим тоном предупредить их об изменении планов заблаговременно, но уж никак не позже тех же 18-00 дня заезда, лучше раньше.