Дима
В нижней части страницы флажки видишь?
Нет, не вижу. Точнее, я теперь
от тебя знаю, что они есть. И поэтому я, в отличие от некоторых, не стал делать скоропалительные выводы, а включил IE 8.0. И там, действительно, в самом низу -
ниже подвала - увидел флажки российский и английский. Слева. А справа ещё два странных символа, при нажатии на которые попадаешь в группы в "Контакте" и в "Твиттере". Однако я почти не пользуюсь IE последний год (тем более, что именно в IE псевдотэги форума традиционно глючат). А в Google Chrome я их по-прежнему не вижу. То есть не вижу ни флажков слева, ни прикольных символов справа.
Дима, флажки переключения возможно нужно перепрятать, но вот про размер шрифта - это точно неправда. Шрифт стал более крупным, по сравнению со старой версией.
Привычки врать не имею. Что вижу - то и пою. Чего не вижу - тоже пою (о том, что не вижу). А не вижу я в Google Chrome. Это браузер такой. Не одним IE красен Интернет. В IE 8.0 не могу подтвердить или опровергнуть, что шрифт стал крупнее. Поскольку давно не видел сайт в данном браузере.
Но вот сайт runcity.ru, который я посещал в районе 19 часов сегодня, а также несколько раз в течение последних двух недель (который, я уверен, ещё жив и сейчас, просто заменён редиректом), точно был крупнее. Я использовал этот же браузер Google Chrome с этими же настройками. Посещал те же страницы сайта, что и сейчас (раздел "Хельсинки"). Прошло с тех пор несколько часов. И визуальные изменения масштаба бросаются в глаза. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что вижу это так.