Автор Тема: Обмен активированного Сфинкса(12.38) на старт часом раньше  (Прочитано 2847 раз)

mussy

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Есть  у нас Сфинкс в 12.38,но хотелось бы стартовать чуточку раньше,где-то в 11.30.
Если кто-то,очень добрый,согласится поменяться будем очень-очень рады! :)
ups_pups@mail.ru - на всяк случай ;)
« Последнее редактирование: 15.04.2009, 19:16:43 от mussy »

Rainbow

• Писатель
  • Веселый Бибигон
    • Просмотр профиля
    • www.gov.ru
mussy:
Если у вас будет "Лев-Про" часиков на 8.30 - обменяем на нашего 11-часового "Сфинкса". Видимо, все же обе наши команды хотят только во "Львах". А вы своего - просто отдадите/сдадите. :)))

mussy

• Тихоня
    • Просмотр профиля
да откуда же нам взять Лёву на 8.30,тем более. :) Ну мы только сфинксат рассматриваем.Кстати,простите за глупейший вопрос,но какая разница между двумя этими категориями? Ну не просто,а поинтересней :) Но вопрос я не очень поняла !

Rainbow

• Писатель
  • Веселый Бибигон
    • Просмотр профиля
    • www.gov.ru
Вопрос про разницу - мы тоже надеялись, что Львы-Про, это - Сфинксы, но без транспорта, чтоб погулять. Ан нет! Сейчас - пояснения к программе вывесили. Там коричневым цветом - что КП-загадки у "Львов-Про" выдаются прям на 1 этапе. Из этого по моей логике следует, что у "Львов" загадок будет штук пять всего. :(((

Очень хочу ошибаться. И чтоб орги сделали у Львов хотя бы 10 загадок из 20-25 КП. :)))

А ты - первый раз, да? И сразу - в "Сфинксы"??? Круто!!!

Вот примерно так. Если всеж будет Лев (они много меньше ценятся, чем Сфинксы) - своего Сфинкса тебе отдам. ВотЪ. :-)))

А как тебя зовут, как команда называется сейчас (пока не обменялась)?

mussy

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Да,первый год,решили сразу в Сфинксы,потому что остальные показались нам менее интересными,хочется чего-нибудь позаковыристей!:) Т.е. Лёва-облегченная версия Сфинкса?
Будем надеяться,что орги все-таки дадут хотя бы десяток загадок,а то пяток совсем уж мало.
Нет,пока не обменялись,увы,мало народу,которые желают поменяться особенно на более позднее время.
Бетина,команда "Каламбурим по-маленьку",а вот номер я запамятовала. :)