Автор Тема: Печальный вопрос по статистике  (Прочитано 5589 раз)

ЕХИд

• Тихоня
  • короткий путь самый захватывающий
    • Просмотр профиля
Скажите, а были ли случаи аварий и ДТП из-за (с) участниками БГМов?

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Re: Печальный вопрос по статистике
« Ответ #1 : 01.04.2009, 12:41:57 »
Были с участниками БГ в Санкт-Петербурге. Точно знаю о случае в 2003 году, после которого и появилось правило о необходимости шлемов. И ещё был случай в 2008 году, по поводу которого тут консультировался участник. Также куча случаев "почти ДТП", в т.ч. счастливые случайности. Ну, и до кучи наезд Броневика на велосипед Всадника у Татар в 2006 году.

Cs13

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Контакт
« Ответ #2 : 01.04.2009, 12:44:28 »
НвГ-2оо8
Наезд контроля на велосипед лежащий на обочине - темно было.

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : 01.04.2009, 12:49:35 »
Увы, да. Например:
раз
два

hemer

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.04.2009, 15:05:28 »
были. я помню на БГМ моем первом, человек случайно открыл дверь перед всадником и всадник через руль (БГМ-2007), на БГМ 2008 меня чуть не сбил белый мерин, мы возвращались уже на финиш и на Башиловской мерин решил отъехать от обочины там паралельная парковка была. еле увернулся хорошо, что на дороге в это время не было машин.

Kofey

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.04.2009, 19:52:14 »
На БГМ-2008 я прошел три этапа. Взял легенду к четвертому и сел в машину изучать. В этот момент какой-то местный мужик попытался параллельно припарковаться передо мной. Результат - у него поврежден задний бампер, а у меня передний. Вынужден был сойти с дистанции.

groma

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.04.2009, 11:39:43 »
на БГ2007 какой-то не очень трезвый чувак на петроградке чуть не лег нам на капот...
на Побеги ПП мы стали виновниками ДТП. водитель забыл посмотреть в зеркало когда начинал движение, в результате сзади ехавший дедуля чуть не влетел нам в бок(мы разворачивались), ТТТ, вырулили, а вот после него ехала девушка, она тормознуть не успела и влетела ему в попу. честь и хвала страховщикам и гаишникам, хоть это и было уже под павловском, приехали все довольно быстро, но игра потом не заладилась и мы сошли.

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.04.2009, 04:47:32 »
Всадник.
На моём дебютном БГМ-2007 стал, как сказали ехавшие сзади партнёры, виновником небольшого инцидента. Был какой-то продолжительный перегон, где надо было ехать по краю улицы с двусторонним движением. Я обернулся посмотреть не уехал ли далеко и в это время чуть взял влево. Ехавший навстречу автомобиль соответственно отрулил вправо и, как говорят, сломал зеркало о машину, которая двигалась по встречке.

KY

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.04.2009, 07:37:25 »
Я обернулся посмотреть не уехал ли далеко и в это время чуть взял влево. Ехавший навстречу автомобиль соответственно отрулил вправо и, как говорят, сломал зеркало о машину, которая двигалась по встречке.
Такого не могло произойти. Право-лево не перепутали случаем? Две встречные машины могут сломать друг о друга только левые зеркала. Но т.к. один из них отрулил вправо, по вашим словам, то это невероятно.