Лучше не заниматься массовой подачей заявок в принципе. И можно я не буду отвечать на вопрос, какие заявки мы считаем массовыми?
Подача заявок больше скольки-то запрещена? Или будет в следующий раз запрещена явным образом? И будут ли удалены все заявки такого человека, или только заявки свыше некоего ограничителя?
Если нет, то я регистрировал и буду регистрировать заявки для друзей и знакомых. Правда, себе любимому я регистрирую заявку всегда в первую очередь. Более того, за время тыквы многие уже привыкли, что за них это делаю я. И я не отказываю. Даже тем, кто скорее всего не пойдёт на БГ, но попросил заявку. Кстати, я об этом уже поднимал сходную тему, и там от лица Оргкомитета было сказано, что подача заявок за других людей не ркомендуется, но в принципе не запрещается.
Я просто хочу знать, что и при каких обстоятельствах произойдёт, если я продолжу заниматься тем, что
не запрещено? Особенно интересно с учётом того, что я
спрашивал об этом, но запрета в ответе не услышал? Ещё со времён школы я всегда интересовался, что - "нельзя", и всё остальное считал за "можно". И если надо - вступал в полемику даже с директором. Сейчас, конечно, стал благоразумнее, ибо в разговоре с СМ можно, например, в табло получить. Но, думаю, сайт БГ пока до того состояния, в котором пребывает политический режим в РФ, пока не дорос.