Даааа... Несправедливая жизнь всем на желчный пузырь потоптала...
Вот я скажу, что такое несправедливая жизнь! Хотя нет, пожалуй, не буду засорять священное пространство. Скажу лишь, что с прошлого года когда я на чужом мужском велике колесила надцать часов, вся прям обмечталась в этом году на своем колесить уже с толком. Купила его. Продолжила мечтать... В преддверии апреля (то есть с февраля, ха-ха) заходила на сайт глянуть че там почем с заветными числами. В итоге про дату соревнований "25 апреля" мне все равно сказал брат, который наверно от кого-то еще узнал, потому сам здесь вобще не бывает (но участвует).
Логически (вроде как именно этим способом) догадавшись, что за какое-то время (как выяснилось, это нигде не прописано, но истинное знание всем доступно - это ровно за месяц до даты соревнований), происходит регистрация, я зашла в этих поисках на сайт (в середине марта). Ничего не нашла и ушла со спокойной душой. Точнее ушла работать, ведь ее еще никто не отменял. Ну а вчера друг меня обрадовал смс-кой, в которой он в завороте мозгов жаловался на то, что надо "ехать куда-то далеко, срочно покупать пин-коды, а то..." Тут я ничего не поняла, потому что меня хватил удар! Я просто пропустила регистрацию. Можете мне 144-й такой повторить, что это мой бан, так как я не просканила сайт и форум последнюю неделю несколько раз, но согласитесь, здесь довольно много людей вышедших (в силу возрастных, или же психологических) причин из возраста обсуждения на форуме. Они привыкли правильно набирать в гугле запрос и находить ответы на вопросы = как и получать информацию о серьезных мероприятиях не после 3-х часового изучения некоей информации. Именно поэтому стоит (раз уже не первый год соревнования проводятся) попытаться в силу увеличения довольных [а ведь вы же ради счастия участников все делаете, не так ли ;)], вещать главную информацию заранее и выше всего сопутсвующего.
В этом я и arilou и fialk'u поддерживаю! А помидоры оставьте для салата - к тому же я на бронепоезде как всегда))
Просто мне еще очень грустно потому, что я лишилась в этом году "удовольствия" (хотя на подсознательном уровне может оно и реально эндорфинирует) пройти любимые всеми "тыквы" регистрации и активации. Первую пропустила, вторую догоняла-перекупала не без помощи заблудившегося в Коньково друга :D В момент "редактирования данных о команде" справедливость, спотыкаясь, восторжествовала (жизнь сжалилась надо мной и новым великом).
И напоследок, очень желая видеть себя человеком объективным, хочу поблагодарить организаторов за 25-е число, обещающее быть по погоде лучшим, чем 18-е (постучала - не кричите). И хотя сделано это не по причине погоды, как следствие меня оно очень радует - соревнования БГМ мне видятся все же больше удовольствием нежели гонкой на выживание в экстремальных условиях.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "ВСАДНИКА-ЛАЙТ"! Лучшего подарка вы мне сделать не могли, чесслово:))))))))))))))))) Я безмерно рада 70 км вместо 100!
Так что извиняйте за горечь в начале, я всенепременно почтительно отношусь к вашему тяжелому труду! И... да, кажется надо работать.