Автор Тема: Связь с организаторами: Электронный секретарь!!!  (Прочитано 895 раз)

taturka9

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Вопрос по связи с организаторами: зачем указывать номер, по которому отвечает электронный секретарь, причём шаблонными фразами, не относящимися к сути вопроса? Звонили по одному КП 5 раз, все пять безрезультатно, пообщались с машиной, каждый раз слышали только: я всё записал, передал дальше, вам перезвонят. Пробовали задавать вопросы в разном формате, вдруг ответит, как Алиса.
И да - никто не перезвонил)

Svetlanka13

• Тихоня
    • Просмотр профиля
"Благодаря" этому электронному секретарю впечатление от действительно красивой по изначальной задумке игры испорчено безвозвратно: там были не только шаблонные фразы, но и откровенное хамство типа "с конкурсом алё мы разобрались, переходим к сути вопроса" (цитирую не дословно, но близко к сути)...

Aisha

• Флудер
    • Просмотр профиля
В районе 12:00 я еще с живой девушкой общалась

Но вспоминается Бестиарий Москва, когда после 2-3 часов ночи организаторы просто перестали подходить к телефону. А финиш закрывался в районе 8 утра... Тоже такое себе

binome74

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Эта ситуация со связью из-за своей "беспризорности" действительно дошла уже до уровня хамства.

1. Еще во Владимире в 2024м нам сетовали на Манго-телеком. Ну уберите это Манго, заключите договор с MCN Telecom или MTT или еще кого-то рабочего, кто не будет показывать ложную занятость линии и тем самым скидывать на секретаря.

2. Отключите секретаря, если им не пользуетесь, пусть в трубке будут честные короткие гудки. Или честно пользуйтесь секретарем и перезванивайте с исправного номера (у вас же есть резервный канал связи?): мы звонили всю игру с разных КП и с разных номеров, объясняли кто мы и с какой КП у нас проблемы. Наши телефоны у вас есть как из секретаря, так и из формы регистрации команды. Почему бы и не перезвонить нам обратным звонком - не в районную поликлинику в регионе же дозваниваемся? Никакой обратной связи мы не получили. Из-за этого писали в форму ответом полную цепочку рассуждения в спорных моментах.

Ну и еще момент, когда я почувствовал себя прозрачным и невидимым для организаторов, был на самом старте, когда я вплотную стою перед оргом и жду комплекта, а меня просто в нулину "не видят". Просто так сюда пришел перед столом я постоять, вот чудак, каких много?

Хотелось бы, чтобы это не было воспринято как "пар в свисток", а как обратная связь о точках роста, которые можно проработать для предоставления лучшего опыта участникам игр.
« Последнее редактирование: 31.08.2025, 19:19:38 от binome74 »

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Не знаю, что вы там про Владимир вспомнили, но в 25 году у нас несколько другая реальность.

Вчера было очередное отключение части сотовых вышек. В это время звонок не попадал к организатору, а падал в секретаря, включенного по умолчанию на том операторе. Самое противное, что происходило это хаотично и частично. А самое не-интересное, что отчет от секретаря пришел не сразу при возвращении в сеть, а ночью за все звонки. Уже после игры.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Ситуация грустная, но участникам полюбившим звонить по "любому непонятному" поводу мы можем ромоветовать только более спокойно реагировать на ситуацию, решать проблему так, как если бы у вас не было колл-центра. Решать задание и писать ответ. В случае сильных непоняток - с пояснениями.

Тут еще раз поясню.
Мы ждем от вас ответ (и возможные пояснения почему вы так решили). Ответ обязателен.
А не перечисление равнозначных на ваш взгляд вариантов.

spnata

• Флудер
    • Просмотр профиля
Мы ждем от вас ответ (и возможные пояснения почему вы так решили).
Хочу отметить, что если вы думаете, что в мобильной версии игры в поле ответа так просто писать развернутые многострочные комментарии, что да как, да почему, то ошибаетесь. Не знаю, может, у кого-то на других операционных системах, или в других браузерах как-то по-другому, но мне мой телефон не дает спокойно передвигаться курсором по тексту ответа в этом окошечке. Очень неудобно там вносить простыни текста с развернутыми комментариями, особенно если опечатался и нужно исправить ошибку. Поэтому только кратко получается. А уж наши размышления на КП с аркой, и где там у нее зад, где перед, где за аркой, где перед аркой, и откуда считать, потребовали бы много текста ) никак его не внести было в мобильной версии, поэтому весьма кратко просто перечислили в скобках наши варианты ответов, кроме основного.

onpopov

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Профиль на БГ
Хочу отметить, что если вы думаете, что в мобильной версии игры в поле ответа так просто писать развернутые многострочные комментарии, что да как, да почему, то ошибаетесь.

Поддержу, поле ввода ответа неудобно для того, чтобы вводить длинные комментарии.

Papasha_Vo

• Писатель
  • Ты это... Заходи... Если чё...
    • Просмотр профиля
Рекомендую перейти со стоковой клавиатуры на какую-то другую, где есть стрелки перемещения курсора. Очень облегчает жизнь.