Автор Тема: Львы-Лайт и Львы-Про стартуют из разных мест, а орги скрывают  (Прочитано 11621 раз)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Опубликованы места старта БГМ-2о11
« Ответ #25 : 11.04.2011, 10:57:44 »
Поясню.
Мы не собираемся развивать в участниках мысль о том, что Орги всё должны "разжевать".
Читать правила и программу - обязанность участников.
Поэтому выделять одну категорию среди других мы не будем.

Но да, в рассылке постараемся  
акцентировать внимание на разных стартах для Львов Лайт и Львов Про

little_mice

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.04.2011, 11:14:54 »
Почему одну категорию нужно выделять?
Старт всех, кроме Львов и Грифонов, уже был объявлен. Львы и Грифоны висели в ожидании. Логично ожидать, что все эти категории стартуют из некоего другого места. И очень просто упустить, что старт Львов-Про поставили вместе со всеми в МИИГАИК.

Да, я за то, что участники должны читать правила. И за КП "с подвохом". Но ставить вот с таким "подвохом" старт - лишнее.

Limper

• Флудер
  • Команда Dharma Iitiative.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.04.2011, 11:21:09 »
Я думаю, суббота в итоге покажет, стоило ли выделять Львов-про - когда будет статистика по количеству участников, перепутавших место старта.

MegaManiac

• Гость
« Ответ #28 : 11.04.2011, 11:24:36 »
стоило ли
Это точно. "Соломки подстелить" - не наш метод! Даешь говна дерьма какашек на вентилятор! :)

R46

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #29 : 11.04.2011, 11:36:57 »
Присоединяюсь к мнению Димы.
Выделить отдельной строкой Львов-Про - дело не стоящее и половины трудозатрат на написание постов в этой теме.
А забота об участниках налицо.
Если от конкретного действия совсем никому не станет хуже, а кому-то даже лучше, то почему бы и нет?

пс: да-да, сама первым делом подумала что Львы-Про с вынесенного и уже скопировала адрес смотреть в яндекс-картах. Заметила, что это не так, только решив перечитать какие точно еще категории со Львами.

Skiff_CMC

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.04.2011, 11:40:43 »
Ну кстати да, убейте меня тапком, если я неправ, но формулировка обычная "местО старта Львов и Грифонов будет объявлено дополнительно", а не местА и далее по тексту, поэтому такой засады, как Львы-Про с общего- не особо ожидаешь. Если в этот раз формулировка была другой- сорри=)

Солосенька

• Болтун
  • Остров Святой Елены
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.04.2011, 11:45:53 »
Вот этими дебатами и дали понять Львам, что старты разные!
Ура, товарищи!)))))

The Rat

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.04.2011, 11:57:37 »
Вот этими дебатами и дали понять Львам, что старты разные!
Ура, товарищи!)))))

Осталось заставить всех Львов принудительно читать форум. А те, кто не прочел, тот видимо будет опять "сам виноват".

"А если не будут брать — отключим газ! ..." (к/ф "Бриллиантовая рука")

MegaManiac

• Гость
« Ответ #33 : 11.04.2011, 12:01:59 »
Осталось заставить всех Львов принудительно читать форум.
Кстати, железный аргумент оргов во всяческих спорах - "большинство участников слыхом не слыхивали про какой-то там форум"... ;)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.04.2011, 12:08:41 »
Ну кстати да, убейте меня тапком, если я неправ, но формулировка обычная "местО старта Львов и Грифонов будет объявлено дополнительно", а не местА
В связи с этим радует формулировка в названии темы: "Опубликовано места старта БГМ-2о11".

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.04.2011, 12:12:00 »
Дима
придира... :)

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.04.2011, 12:16:25 »
Осталось заставить всех Львов принудительно читать форум.
Не форум, а правила и программу соревнований
А те, кто не прочел, тот видимо будет опять "сам виноват".
Именно так. Ибо незнание не освобождает от ответственности.

The Rat

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.04.2011, 13:01:13 »
ИгЛа, речь шла о том, достаточен ли флейм на форуме для того, чтобы Львам стало ясно, что на место старта следует обратить особое внимание.

Никто и не возражает, что следует читать программу соревнований. Да, в программе явно и недвусмысленно сказано кто и откуда стартует. Да, следует внимательно читать программу. Но речь о том, чтобы обратить внимание участников на особую точку, выделив ее явно. Шрифтом, цветом, комментарием, чем угодно. Помочь участникам, быть к ним более дружелюбней. Печально, что организаторы этого не понимают или делают вид, что не понимают. И чем дольше, тем печальней.

PS. Складывается впечатление, что группа энтузиастов пытается спасти N-ное количество команд Львов, которые ошибутся с местом старта, а организаторы всячески этому противятся.
« Последнее редактирование: 11.04.2011, 13:04:34 от The Rat »

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.04.2011, 14:15:31 »
речь шла о том, достаточен ли флейм на форуме для того, чтобы Львам стало ясно, что на место старта следует обратить особое внимание.
Этого я не могу знать.
Но речь о том, чтобы обратить внимание участников на особую точку, выделив ее явно.
Игрик Вам ответил, что в участницкой рассылке это будет сделано. Этого не достаточно? Если нет, то где ещё, Вы считаете, надо это выделить?
Складывается впечатление, что группа энтузиастов пытается спасти N-ное количество команд Львов, которые ошибутся с местом старта, а организаторы всячески этому противятся.
Я искренне не понимаю, от чего Вы собрались этих ошибившихся спасти? От того, что им никто не скажет, где их старт, или от того, что они его не найдут?
Также напоминаю, что у нас не вокзал, и опоздавшая команда не лишается возможности стартовать, а кроме того, во львах нет зачёта по времени, то есть, опоздание на старт напрямую не влияет на результат.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11.04.2011, 14:21:51 »
ИгЛа
The Rat
Два часа назад пришёл Psevdo и выделил текст про Львов в первом сообщении. Тема исчерпана.
Споров на четыре страницы, действительно, достаточно для того, чтобы обратить внимание Львов.
« Последнее редактирование: 11.04.2011, 14:24:29 от Дима »

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11.04.2011, 20:01:38 »
Слушайте, у нас все-таки соревнования по городскому ориентированию... Ежели участники читать не умеют, или не знают, простите, в какой они категории... может, это их проблемы? :))

- Где, черт возьми, бродит ваш кадровик?! Мы взяли нового опера, так он уже три дня не может найти кадровика!
- А зачем нам опер, который три дня не может найти кадровика?