Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - The Rat

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Конструктивно / Re: Спасибо НиНо
« : 20.11.2023, 21:52:02 »
Присоединяемся к СПАСИБО! Было здорово! Жаль только, что рано темнеет…. До этого в НН как-то не получалось доехать. И город конечно поразил своим смешением стилей и эпох. А образчики конструктивизма, которые нам показали - чудесные!
Отличные книжечки, прекрасные, прям идеальные загадки! А трасса была поставлена и оттестирована так внятно, что участникам даже не о чем поспорить на форуме)))
Спасибо!

2
Спасибо! Мы - тупики! )))

3
Всем здравствуйте! Мы из трети, которая мостов не досчиталась. Расскажите, где они? Даже теперь, долго-долго разглядывая фотографию, не видим! Нашли Большой Петровский и четыре на Неве…

4
А мы всегда львы (разные), время не важно, а деревянная медалька нам дорога... А потому сходить с дистанции - да ни за что, пока можешь ползти. Но мы уже не те, что на заре БГ. И трасса Львов-про даётся все сложнее... В это раз выбрали мини, но грустно без загадок. Предложение организаторам: а давайте в программу добавим мини с загадками?

5
Лев-мини - по факту порядка 18 км, вместо заявленных 10.
А у нас 14 получилось...  трасса очень понравилась

6
Добрый день. Подали в 2022 году заявку в категорию Лев-про. Но за год обстоятельства очень изменились. Возможно ли изменить категорию Лев -лайт? Команда Р413

7
Друзья, я зарегистрировалась на 12 декабря, понедельник. Но вдруг появилась нехилая вероятность, что в этот день меня не будет в Питере. Может быть среди зарегистрированных на завтра есть согласные поменяться днями? 28 ноября на 12 декабря?

8
А «кто в теме», расскажите пожалуйста, что за тема? Ну табличка, ну ИП. Какой тут тайный смысл должен быть? Мы про изменение падежа и женскую фамилию даже не подумали, потому что всегда в официальностях (таблички/бланки/заявления) пишут ИП+ ФИО в именительном падеже. А теперь прям чувствую, что что-то пропустили, а значит не всю изюминку таблички осознали… и сразу часть кайфа потеряна!

9
Добрый день!  А есть ещё надежда на доп.экскурсию или уже все, лавочка закрыта?

10
Ну что, друзья, игра закончена! Ждём рассказ про страшный КП в Верее!

11
Спасибо за фото. Но в общем да, неоднозначно…

12
А фоточки нету? На своей все равно не смогла разглядеть, как не увеличивала (((

13
Всем привет! У кого есть фото трёх кирпичных труб? Мы с вала увидели ДВЕ кирпичных и одну железную. Всего три. Четвёртой трубы не…

14
Присоединяемся к «спасибо». Действительно красивое событие на излете лета. Целый день полного пушистого счастья! Мы в Сестрорецке были в первый раз, и этот раз был очень правильным. Отдельное спасибо и восхищение тем, кто собирал цитатники к КП! Незабываемая Игра!

15
Спасибо всем за разъяснения. Более-менее понятно. Хотя не удалось найти ни ссылку на игру «Чапаев и Катюша», ни информацию о пикселях в прямоугольниках разных цветов, но мы с интернетом не очень друзья, поэтому не удивительно. Главное - нам стал понятен общий ход логики.

16
В 313 не понятно: чего 6 тысяч в красном прямоугольнике и сколько этого же в прямоугольниках других цветов? Руны мы взяли просто потому что знали где руны и в общем красный прямоугольник = Красная Площадь вполне пойдёт. Но если бы мы не знали географии Чебоксар и достопримечательности этого города, то КП было бы мимо.

17
К сожалению, не на все загадки даны ответы. Поделитесь, пожалуйста, логикой отгадки для КП 313 и 319

18
Всем привет! Не могу удержаться и не прокомментировать. Рассказы про Верею пугают: у нас все было чистенько-культурненько, что же мы не так сделали? Умоляю-молю: после закрытия игры дайте подробный рассказ, где это ужасное КП?  Про Рузу: да, мы слепушки и одним игроком пришлось пожертвовать. Благо мы на машине и была запасная пара обуви. Про постановку в осенне-зимний период: а мы думали что в этом как раз фишка. Чтобы все детали фото рассмотреть. В Звенигороде сначала сильно промахнулись. Но ещё раз посмотрев внимательно нашли на фото объект, который виден в любое время года и прям привёл нас в точку съемки идеально. В общем сезон съёмки не имеет значения, если быть внимательным. С местом съёмки самая засада была в Можайске. Настолько все неправильно понимали, что если бы не машина, КП остался бы невзятым… но это было начало игры, списываем на отсутствие стратегии поиска. К концу-то уже отлично поняли, как это надо делать.

19
Чем плохо GMT+1? Никого же не парило летнее московское GMT+4.

20
А мы шли туда по автомобильному, а обратно - по ж/д мосту. Так вот, после броска по автомосту обе мои сокомандницы, завидя рекламу ресторана из кп22 (бидон? бутылка? или что там было), потащили меня штурмовать косогор, ибо "третий этап, они устали, топать в обход далеко, а счастье вот оно, рядом". Чем не срезка? Порядка километра сэкономили, опередив обогнавшую нас на мосту команду. Кстати, возвращаться по ж/д мосту было удобно - он выводил прямо на этапный кп.
И да, по нашему мнению, этот этап был самым приятным из четырёх.

21
Присоединяюсь. Либо 8, либо объясните логику.

22
Тайны Нового замка / Re: Спасибо!
« : 25.06.2016, 19:57:48 »
Волшебная прогулка по прекрасному городу. И погода тоже не подкачала. В отличие от Казани, где явно было не успеть, здесь тайминг был отлично рассчитан.

23
Case sensitive ответ - 1, case insensitive - 4

24
у одиночки и не было шансов успеть побывать во всех трех областях.

А что, "неодиночкам" можно было разделяться?

25
Отвратительное кп и/или работа организаторов.
Мы с кп звонили организаторам и объясняли, что те два зверя над крыльцом:
а) грифоны, на наш взгляд, а не барсы;
б) всяко не попадают под вопрос, так как расположены не на крыльце, как требуется по заданию, а являются барельефами на стене.
После небольшого обсуждения, что есть крыльцо, нам было сказано, что крыльцом считать всё не далее чем в полуторах метрах от дверей. Звери визуально дальше.
В ответе мы написали в результате вместо 10 число 8 и примечание, что этих грифонов считать не стали.
Вопрос: почему нам не засчитали кп? В чем смысл звонка организаторам, если они не могут объяснить логику постановки кп или заведомо вводят в заблуждение? А заодно хотелось бы на будущее получить определение, что есть "крыльцо".

Страницы: [1] 2 3 ... 7