1
Кронштадт 2о26 / Re: Спасибо организаторам
« Последний ответ от die_lieben 17.05.2026, 18:29:53 »Как минимум 2 льва в Кронштадте точно есть:)
Если тебя спрашивают о количестве букв А... то совершенно не обязательно было редактировать название темы и вводить народ в заблуждение относительно того, какие буквы спрашивали в задании, Марик :):):)
Ссылка "Обсуждение на форуме" на странице Бегущего Города Москва 2о26 ведёт, конечно, на форум ... но раньше такая ссылка, для большой игры, вела прямо в нужный раздел форума: https://www.runcity.org/forum/index.php?board=895.0. Поставьте, пожалуйста.Аналогично, ссылка на форум из перечня ссылок на странице "Бегущий Город Кронштадт 2026" ведёт на заглавную страницу форума сайта, но не в собственно форум конкретной игры. То есть, прямо со страницы игры в нужный раздел форума не попасть.
Спасибо за игру от льва-лайт 👍Когда доделают набережную - пропадёт последнее ощущение того, что было там раньше. Я помню эти места до того, как вообще там начали любое благоустройство, так сказать, местность в девственном виде. То, что вы видите сейчас, это 20 лет спустя. И даже больше. Чем когда я впервые увидел те места.
Очень понравилась прогулка, посмотрела новые места и причесанные старые, впечатление осталось позитивное от города 😍
Погода была идеальна, пасмурное утро было не менее прекрасно солнечного вечера.
Что прям очень понравилось: шикарная белая набережная у Музея военно-морской славы, прошла её всю кругом. Сквер Инчхон (когда доделают набережную, будет просто чудесно). Отреставрированный Летний сад. Остров Фортов. Утята-котята и пышечная у Голландской кухни. КП с навесами в болоте – это гениально, так обыграть заболоченный пустырь.
Спасибо также, что продолжаете нас образовывать по архитектурной части – теперь я знаю дентикулы))
Тебе показалось. Это лесенка :)Здание (вполне БГшное): количество букв. Ещё можно выполнить задание: количество животных, количество людей, количество персонажей и количество человечков. Дерзайте, удачи!Мой ответ: 1 буква "А".
Для тех, кто слишком молод, поясняю - те, кто выглядит не как животные, это всё члены Клуба Весёлых Человечков, а не случайные персонажи детской литературы. А людей здесь нет!
Здание (вполне БГшное): количество букв. Ещё можно выполнить задание: количество животных, количество людей, количество персонажей и количество человечков. Дерзайте, удачи!Мой ответ: 1 буква "А".
Для тех, кто слишком молод, поясняю - те, кто выглядит не как животные, это всё члены Клуба Весёлых Человечков, а не случайные персонажи детской литературы. А людей здесь нет!
И тех и других. Гуляющих котиков действительно было много, но общаться они не желалиМинимум 2 Львов мы в Кронштадте нашли, а ещё тигра, жирафа, парочку носорогов ну и по мелочи там - уточек, котиков, чайку с тюленемкотиков живых или изображённых? мы столько котиков видели, умопомрачительных окрасов, что даже захотелось изобразить :)