Nof, надо не бродить, а искать сразу то, что требуется, по ключевому слову "Семенково" http://www.semenkovo.ru/.
Ни на каких транспортных картах, судя по всему предыдущему обсуждению, транспорт на Семенково не показан, так как туда идут автобусы до Молочного, а Семенково-музей - промежуточная остановка.
1. Я ни на кого не пытаюсь наезжать.
2. Я имела в виду карту http://map-site.narod.ru/vologda-1.jpg
На ней по крайней мере видно куда и более-менее на чём ехать. А дальше, конечно, решать, а надо ли вообще в такую даль :)
3. Сайт искать нет смысла, если не с чего :) А я говорила о том, какой в принципе альтернативный выход был возможен.
Я, знаете ли, когда писал пост, одновременно смотрел весьма напряжённую олимпийскую лыжную гонку, и было не до точного подбора выражений. Потому дополню:
1) Я имел в виду не только вас и, главным образом, не вас.
2) Я хотел сказать, что если человек задаёт вопрос, то надо отвечать ему на вопрос. А не рассказывать, что он плохо подготовился к соревнованиям и потому не знает ответа.
3) На транспортной карте, на которую вы ссылаетесь, нет ни музея Семенково, ни указателя на него, ни даже 99-го автобуса, который туда идёт. Возможно, это 107-й автобус, который сейчас сменил номер на 99-й.
4) Путеводитель, на который вы ссылаетесь, неплох, но советы надо давать с учётом того фактора, что в интернете сейчас масса сайтов на любую тему. Яндекс на запрос по имени города тысячи страниц выбрасывает. Все их просмотреть невозможно. Я бы посоветовал:
- зайти на один какой-либо сайт с описанием достопримечательностей города. Лучшие варианты: Википедия, официальный сайт города, путеводитель по России
- найти упомянутые достопримечательности на карте.
- если это не удаётся, и вы в Википедии, посмотреть ссылку на объект. Если ссылка синяя, то переходите на статью об объекте, в ней может быть и ссылка на специализированный сайт.
- если ссылка красная, то в Википедии статьи нет. Искать специализированный сайт в Яндексе по точному имени объекта.
- другие случаи, кроме Википедии - тут уж самостоятельно, но схема примерно та же.