Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Москва 2о26 / Re: Апелляции
« Последний ответ от StarCaptain 28.04.2026, 19:31:59 »
У нас тоже отвечавший перепутал КП177 и КП117.
К КП177 вопросов нет, он верный, КП102 мы видимо не правы, да.
А вот с КП117 случился прикол - мы его видели на 2ом этапе с формулировкой про "стенды", ответили что "их нет, звонили в колл-центр" и перешли на 3 этап. Увидели КП124 с фонариками, пошли их считать, посчитали, зашли в программу - а там КП124 убран и сообщение "КП убран, играйте далее без него".
А теперь у нашей команды висит незачет КП117 по непонятным нам причинам)) Это прямо программный сбой, а не суть КП :))

Я очень прошу на будущее все-таки по возможности
1) разделять разные КП на разные апелляции, иначе очень неудобно фильтровать
2) писать подробнее. По КП 102 достаточно подробно, а по КП 117 вообще непонятно, что за ситуация, если я начинаю гадать, что вы имели в виду - то могу и не угадать.
Про 117 я теперь понял, что вы имели в виду, посмотрю.
32
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от maverik-svao 28.04.2026, 19:26:28 »
Нет
для этого есть инструмент апелляций. Если каждый единорог (а их было почти 5К) будет звонить и спрашивать, а что я тут на стене вижу, разжуйте мне - само мероприятие превратится в фарс.

А мне кажется, что непроверенный этапник у нескольких категорий с учетом времени вечером перед стартами - фарс...
33
А мы нагуглили - по фразе "в восемь ровно приземлились в Е.Петровны" гугл выдал статью про иллюстратора Тихомирова, который поиронизировал над погодой в Петербурге. Дальше гуглили конкретно иллюстратора и его комиксы про аэропорты
34
« Последний ответ от AndyVolykhov 28.04.2026, 19:20:28 »
звонить оргам - это моветон. Вот прям совсем
Нет. Писать, что звонить оргам в случае явных проблем с КП плохо - это моветон. Вот прям совсем.
Если орги поставили спорный КП, пусть отвечают.
КЦ специально создаётся для проблем.
Кроме того, КП, где нужно угадывать логику постановщика - зло.

35
« Последний ответ от Dio 28.04.2026, 18:57:43 »
Причем дозвониться до организаторов просто невозможно
звонить оргам - это моветон. Вот прям совсем. Да, соревнования перестраиваются. Раньше даже на рогейнах нельзя было жпс использовать - только карты. Едешь такой с бумажным планшетиком на руле и надеешься на достаточность детализации карты.
Ну а БГМ? А БГМ - это всегда лотерея. На него едешь встретиться с друзьями, хорошо провести время, а потом должным образом отдохнуть. Здесь всегда будет засада, иносказы и т.п. Это не ультра регламентированные министерские мероприятия, где зависит, будешь ты мастером спорта или нет. Это в первую очередь знаковое развлекательное событие столицы. Здесь надо принять логику постановщиков и научиться правильно давать ответы, даже когда сомневаешься. Выше хинты рассказывали.
Оргам в очередной десятый, двадцатый раз огромный плюс. Спасибо за прекрасный день!
36
Москва 2о26 / Re: КП 507 Колобашня (мифическое здание)
« Последний ответ от sashura 28.04.2026, 18:43:19 »
Каким образом?

В основном, из головы.
37
Москва 2о26 / Re: КП 517 загадка про золотую арку.
« Последний ответ от kisiksol79@mail.ru 28.04.2026, 18:42:41 »
Супер, спасибо за пояснениня
38
Москва 2о26 / Re: Апелляции
« Последний ответ от Игрик 28.04.2026, 18:38:59 »
фау22 подана - значит будет ответ.
сроки разбора апелляций не регламентированы. сколько времени оргам потребуется - столько и нормально.
39
Москва 2о26 / Re: КП 517 загадка про золотую арку.
« Последний ответ от DoktorZverDmitry 28.04.2026, 18:26:36 »
Логика , как я понял такая:
мАРКА шагала. Т.е. в названии набережной на которой физически есть Золотая арка есть также и слово АРКА. Т.к. она золотая - ее закрасили золотым, а остальное черным. Ну и игровой плакат также подсказывает мозгу про что-то желтенькое в этом районе )
40
Тем более такой прецедент был с моим давним приятелем Григорием Мазурчиком - он по-моему в Броневиках-лайт однажды занял первое место на велосипеде.
Это вроде в Серпухове было. Думаю, в маленьком городе на такое шансов намного больше. В Москве сомневаюсь что это возможно, расстояния слишком большие.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10