Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Вот тут либо разделение команды, либо анрег по второй половине маршрута бегал... Это ж какой-то рандом, а не маршрут)
2
Мне кажется, дело не только во времени — на панораме еще может быть просто не тот ответ, что на местности. Если в маршрутник вписан тот же ответ, что на панораме, которого на местности точно быть никак не могло, то все очевидно.
3
Обнаружила, что можно посмотреть маршруты по времени взятия. Оценила дисквалов. Вопросов более не имею 😁
И тут до меня дошло! Если время взятия точек удаленных от старта сильно близко к старту - это точно панорама.
Если вразброс хаотично - это отвалившийся интернет, пересмотрели фото, доразгадали загадку и вернулись к КП, сделав крюк.
4
Обнаружила, что можно посмотреть маршруты по времени взятия. Оценила дисквалов. Вопросов более не имею 😁
5
А нельзя ли уточнить, как определяется дистанционное взятие КП? Если это не военная тайна, конечно)
В некоторых случаях панорама может быть устаревшей)))
6
Я имею в виду, как это можно зафиксировать? При мне на старте рекомендовали (если я правильно услышала, разговор был не со мной) наскринить в макдаке задания, разметиться и писать по старинке на бумажке, потом искать другой источник вайфая и записывать ответы в форму пачкой, типа, возвращаемся к истокам, к бумажным маршрутникам, раз мобильный интернет с перебоями. У нашего сокомандника, например, мобильный интернет в начале дистанции просто отрубился. То есть контроль по времени взятия именно на этой игре сомнителен... Потому и интересно. Если команда, к примеру, обобрала все КП с бумажкой, но ответы заливала пачками?
7
"подсмотреть на панорамах"
8
Пути декабристов / Re: Найденный значок
« Последний ответ от Anna.rodionova1816@gmail. 15.12.2025, 09:50:49 »
Супер! А то я по себе знаю, что я печалюсь, если их теряю))
Напишите, найдемся))) +7  926   532   61   71
9
Пути декабристов / Re: Спасибо за игру в Петербурге!
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 09:34:32 »
А могут ли уважаемые орги в маршруты в КП добавить названия? Хотели сейчас перечитать эту самую хронологию, которая нас восхитила, а ее оказывается нет. Только в моменте в игре была. И в Московские маршруты тоже.
10
Пути декабристов / Re: Найденный значок
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 09:23:56 »
Если других претендентов не будет, то с удовольствием заберем
Страницы: [1] 2 3 ... 10