Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Главный ход / Продам команду
« Последний ответ от Draugara 30.04.2026, 13:58:58 »
За 6900 р. (была скидка 100 рублей по промокоду).
Получение стартового набора у нас указано в Твери, но, возможно, ещё можно изменить город (этот вопрос лучше обсудить с организаторами).
22
Общие вопросы / Re: 1 семья - 1 команда
« Последний ответ от С детьми 30.04.2026, 13:14:19 »
Для статистики: 10 лет играла с тремя детьми и ни разу не страдала от того, что семья получила на одну деревянную медальку меньше

Удивляюсь, что подняли такую тему и восхищаюсь толерантностью оргов
23
Суботица 2о26 / Re: Что было на значке?
« Последний ответ от Zarik 30.04.2026, 12:14:40 »
Мышь там была. На стартовых фото можно увидеть оригинал.
Эх жаль ) Спасибо!
24
Сборочный узел / Re: прием заявок
« Последний ответ от tgoloubeva 30.04.2026, 12:12:36 »
Кстати, у меня отображается странное время ответов на форуме.
У меня в Москве всё нормально со временем.
На всякий случай проверила Яндекс время. Там отображается нормально. Где-то происходит странное(
UPS. Вдруг кому пригодится. Пошла в настройки профиля, щелкнула на слово автоопределение напротив Часового пояса. А то там 0 стоял.
25
Москва 2о26 / Re: дислексия у оргов
« Последний ответ от sergey0 30.04.2026, 11:46:21 »
sergey0 видим, что вы не взяли два последних КП и поехали на финиш. А есть трек последнего этапа?

Да уже не было времени их брать, и ехать там особо не на чем, поэтому взяли ноги в руки и почесали к финишу.
Трека нет, я раньше пробовал его писать, но слишком быстро телефон садится.
26
Аааааа, и что теперь с нами будет? Ну мы фоткались где-то рядом с этим павильоном, но не прямо на его фоне

Если на фотографии вообще нет этого павильона - штраф 30 минут. Он уже выписан всем, у кого его нет.
Если есть хотя бы кусочек (или, с учетом первоначальной ошибки в направлении, хотя бы кусочек павильона с противоположной стороны) - ничего не будет.
27
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от zzk 30.04.2026, 11:12:28 »
Участвую в БГ уже почти 20 лет, и практика последних лет по зачету любых спорных ответов очень расстраивает.

Раньше бывало, что никто в категории не брал правильно все КП, и это было нормально. В этом же смысл игры: не только добежать, но и сохранить внимательность, использовать голову! Мне кажется, даже бывали случаи, когда организаторы сами неправильно формулировали КП и потом исправляли.

БГ в 2010-м году:
1. Найти КП и спланировать маршрут с картой, на которой нет половины адресов из маршрутника.
2. Быстро пройти дистанцию, но сохранить силы на пункт 3.
3. Правильно и внимательно взять КП.
4. ТАТАРЫ И ДОЖДЬ СО СНЕГОМ.

Сейчас от этого мало что осталось...

P.S. Мы насчитали 14 воздушных шаров и были даже рады, когда их не засчитали: подумали, что старый добрый БГ со сложными вопросами вернулся! Первое место в моей категории занял бы не самый быстрый, а самый умный и внимательный! Но нет, всё вернулось на круги своя.
P.P.S А вот дистанция у Грифон-Лайт в этом году понравилась, хороший баланс, интересные и новые (для бг) места.
28
Аааааа, и что теперь с нами будет? Ну мы фоткались где-то рядом с этим павильоном, но не прямо на его фоне
29
« Последний ответ от Andrey Sleptsov 30.04.2026, 10:57:27 »
Кстати, у меня отображается странное время ответов на форуме.
У меня в Москве всё нормально со временем.
30
« Последний ответ от tgoloubeva 30.04.2026, 10:41:45 »
Кстати, у меня отображается странное время ответов на форуме. Например, сообщение Игрика про "открыли" я вижу, как 10:02 (и остальные тоже с  таким-то другим часовым поясом), при этом я в СПб, то есть, время у меня то же, что время офиса Бегущего города.
(а это мое сообщение вместо 13:41 отображается как 10:41)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10