Цитата: Aell от 08.08.2018, 16:28:25Цитата: Rih от 08.08.2018, 16:26:32На втором сегодняшнем КП охрана к вечеру напрягается от вида людей со смартфонами, хаотично перемещающихся в поиске точки съёмки:))По мне, так там точка предельно конкретна и даже на панораме чётко видна Ну это, вряд-ли, т.к. это было отражение, а их Гугл пока не охватывает..)
Цитата: Rih от 08.08.2018, 16:26:32На втором сегодняшнем КП охрана к вечеру напрягается от вида людей со смартфонами, хаотично перемещающихся в поиске точки съёмки:))По мне, так там точка предельно конкретна и даже на панораме чётко видна
На втором сегодняшнем КП охрана к вечеру напрягается от вида людей со смартфонами, хаотично перемещающихся в поиске точки съёмки:))
А у меня другой вопрос. А что, всем норм аватарки с усами и женскими волосами одновременно, а также те, у которых ртом идет нечто зеленое (предположу: их рвет)?
Я даже больше скажу - на панораме отлично видно ответ. Могу скинуть в личку, если что.
Цитата: MegaManiac от 08.08.2018, 15:47:20А у меня другой вопрос. А что, всем норм аватарки с усами и женскими волосами одновременно, а также те, у которых ртом идет нечто зеленое (предположу: их рвет)? А вот у меня там моя с мужем фотка. Интересно, ты ее видишь? Просто у меня в статистике ни одной больше нормальной Аватарки.Черткова Екатерина, пройдено 3 миссии.
Интересно, ты ее видишь?
Интересно зачем так сделано. В смысле это баг или фича?
Irishkinm А-та-та за такой слив секрета!:)
Вообще, если так пойдет, с работы меня выгонят. 3й КП пришлось аж сильно после обеда догугливать:)
Цитата: Rih от 08.08.2018, 19:42:24Вообще, если так пойдет, с работы меня выгонят. 3й КП пришлось аж сильно после обеда догугливать:)А что же будет когда площадки откроются?
Цитата: Aell от 08.08.2018, 19:46:45Я даже больше скажу - на панораме отлично видно ответ. Могу скинуть в личку, если что.Да не, не отлично. Надо гадать.
188 сольётся со всеми 50 командами и кто там останется...
Сегодня хоть поработаю.. Но я бы не был до конца уверен, что ответ на сегодняшний КП4 именно на месте красного кружка.
Кстати, 4 кп лучше из метро выходить, или с города зайти?
Цитата: Vostochniy express от 09.08.2018, 10:41:32Кстати, 4 кп лучше из метро выходить, или с города зайти?Лучше в Гугле посидеть..))
Лучше на дверь съездить посмотреть:)
Vostochniy express я тоже так думал, потратил 2 попытки, но ответ не очевидный оказался
Я съездила посмотреть на дверь, там персонал станции очень неодобрительно на меня поглядывал, пока я обшаривала все двери в округе)