Лёня во всадниках-лайт.
Передавай ему привет. Надеюсь, скоро его увидеть на открытых волейбольных площадках. Может, снег еще до БГ спадет.
Подсказывать мне вам особенно нечего. С Акварелью всё довольно очевидно - заранее узнали расписание, и правильно подобрали момент для взятия - стояли на платформе всего минуты 3. Машину оставляли (без нарушения правил, sic!) на платной стоянке у метро Площадь Революции, туда же и вернулись, после чего сразу взяли второй бонус, на Ильинской. Насколько я понял потом и разговоров с маст-даем, именно так это и мыслилось организаторами.
Бибигона брали уже в пути, потому что поняли, что идёт тяжело и больше тупить уже нельзя. Я согласен с теми, кто считает загадку "дозор-стайл", но не считаю, что таким совсем не место на БГ. Просто нужна более удачная формулировка.
Да, про "Акварель", это ж надо было знать/догодаться, что у поездов метро так же есть расписание, как и у электричек. А как брали - звонили 09, а потом справочную метро. Или у вас был с собой ноут с интернетом и сразу где-то нашли расписание? Мы вообще думали спускаться, мучить дежурных по станции - я, правда, сомневался, что такую инфу дадут. Потом вспомнили про информтабло, кои не только на Филевской, но и на всенх станциях...
А Андрея на МКАД ездили брать? Или этот бонус пропустили - вы вообще все бонусы взяли?
И вообще. Универсальных рецептов нет. Есть несколько общих советов вроде: берегите маршрутную книжку (лучше её вообще не доставать никогда), пользуйтесь машиной с максимальным количеством дверей, если кто-то не может/умеет бегать или планирует сойти по пути, лучше его не регистрировать и так далее.
Точно. Почему-то в "Брониках" книжка теряется легче... чуть не профукали. Во дворе того дома, где хоккейная коробка зачетная - с табло, подсветкой, все дела...
А откуда ты знаешь, что в "Брониках" загадки легкие - ты в "Сфинксах" тоже раньше ходил?
polosatyj - насчет запрыгнуть/выпрыгнуть (ибо я начал разговор): тут даже не время главное - а заколебешься вчетвером-впятером ломиться через передние двери... но все одно, это ни к чему, ибо вас двое.