Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Пути декабристов / Re: Найденный значок
« Последний ответ от Anna.rodionova1816@gmail. 15.12.2025, 09:50:49 »
Супер! А то я по себе знаю, что я печалюсь, если их теряю))
Напишите, найдемся))) +7  926   532   61   71
2
Пути декабристов / Re: Спасибо за игру в Петербурге!
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 09:34:32 »
А могут ли уважаемые орги в маршруты в КП добавить названия? Хотели сейчас перечитать эту самую хронологию, которая нас восхитила, а ее оказывается нет. Только в моменте в игре была. И в Московские маршруты тоже.
3
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 09:23:56 »
Если других претендентов не будет, то с удовольствием заберем
4
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 09:23:28 »
Возможно это наш…. У нас рассыпался весь конверт. Пока ловили бумажки... «Значки же не улетят»…. В результате один так и не нашли
5
Пути декабристов / Найденный значок
« Последний ответ от Anna.rodionova1816@gmail. 15.12.2025, 09:02:44 »
13 декабря в Москве нашли потерявшийся значок игры. На асфальте в двух шагах от стартового самовара точно до 10.15. Если хозяин растроился и хочет вернуть, можем придумать как.
6
А нельзя ли уточнить, как определяется дистанционное взятие КП? Если это не военная тайна, конечно)
7
« Последний ответ от The Rat 15.12.2025, 06:29:17 »
Спасибо большое за игру! Это круто - расписать хронологию. И хотя мы прошли не все (после вчерашней московской нас не хватило) мы успели представить этот день в ТОМ декабре. Очень впечатлительно!
8
« Последний ответ от AlinaBel 14.12.2025, 21:43:40 »
Спасибо большое за игру! По мне это одна из лучших тематических игр. Очень понравилось, что к каждому КП были даны интересные исторические справки
9
Пути декабристов / Спасибо за игру в Петербурге!
« Последний ответ от lovchiy_snov 14.12.2025, 19:30:04 »
Спасибо огромное организаторам за эту игру! Давно не получал такого удовольствия от тематичек. За маршрут, простые и похитрее задания на КП, за загадки и исторические справки. Ну и за погоду, конечно же, морозный воздух и солнце - лучшего в середине декабря и пожелать нельзя. (:
 Из сегодняшнего дня наша команда вынесла куда больше знаний о декабристах, чем из школьных уроков и сопутствующей литературы, а уже имеющееся склеилось в единую историю. Теперь мысль о поездке в Иркутск следующим летом видится ещё более привлекательной, чем раньше.
10
Опубликованы предварительные результаты игры в Петербурге
https://www.runcity.org/ru/events/december2025spb/result/quest/

Дисквалификация за дистанционное взятие КП.

Один из фундаментальных принципов честной очной игры — физическое присутствие команды при взятии КП (п. 7.13 Правил). Любые другие варианты, "назвать по памяти", "записать с чужих слов", "нагуглить", "подсмотреть на панорамах" и "поставить наугад" — неприемлемы.

Команды 113, 145, 1100, 1186 дисквалифицированы за дистанционное взятие КП.
Страницы: [1] 2 3 ... 10