Автор Тема: Канонерка  (Прочитано 7150 раз)

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Канонерка
« : 01.10.2008, 20:25:30 »
Кстати, если серьёзно, то я бы когда-нибудь его на Канонерке разместил, не там, где уже были КП Бегущего Города, а подальше - ближе к косе.

Дима, если разместить на Канонерке - то это только для транспортных категорий получится.
« Последнее редактирование: 02.10.2008, 18:07:43 от Игрик »

Cs13

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Контакт
Re: Татары™
« Ответ #1 : 01.10.2008, 22:40:20 »
Дима, если разместить на Канонерке - то это только для транспортных категорий получится.
там есть пешеходный мостик, слева от въезда в туннель, покрайней мере был лет 5 назад.

BobbyRM

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.10.2008, 08:25:37 »
И через этот самый туннель можно пешком пройти, там тротуарчик такой есть с полметра шириной. Сам ходил.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.10.2008, 17:31:23 »
там есть пешеходный мостик, слева от въезда в туннель, покрайней мере был лет 5 назад.

Что-то не заметила :-)

И через этот самый туннель можно пешком пройти, там тротуарчик такой есть с полметра шириной. Сам ходил.

Ахха, сама ходила.
Но! По-моему, всё-таки он предназначен для экстренных случаев, а вовсе не для постоянного прохода пешеходов. Когда я сама куда-то лезу, я сама за себя и отвечаю. Если честно, если бы на соревнованиях там был КП, и пройти к нему можно было бы только по тому "якобы тротуарчику" (пешеходный мост не видела, потому не знаю точно), то я бы оочень сильно ругалась на форуме по этому поводу.
Притом представьте поток хотя бы в одну категорию... Как там расходиться двум людям идущим на встречу?! Это же ужас!

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.10.2008, 18:01:25 »
Oksana, лично там ходил. Со мной были Ташка и Ахis. Прошли без особых приключений - никто не привязалсо. Да и знака "Проход закрыт" там не видели. Правда, дело было в 2оо4 году.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.10.2008, 18:06:04 »
По любому на Канонерку не транспортников мы не отправим.
Ни пешеходов, ни бегунов, ни велосипедистов, ни роллеров.

Гулять каждый может где хочет (и где не запрещено) :)
Но это не место для массовых мероприятий.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Канонерка
« Ответ #6 : 02.10.2008, 18:11:53 »
Oksana, лично там ходил. Со мной были Ташка и Ахis. Прошли без особых приключений - никто не привязалсо. Да и знака "Проход закрыт" там не видели. Правда, дело было в 2оо4 году.

Так, и я ходила :-)
Я не про "привязалсо", а про ощущение, что это "стрёмно как-то" :-) Ну, не нормальная это пешеходная дорога!

Храмов Александр

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.10.2008, 20:21:14 »
А я в этом туннеле развивал скорость 59 км/час на байке, за автобусом мчался. Стремно конечно, но адреналин, блин.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.10.2008, 20:25:21 »
Ага, вот именно, что стрёмно.
Но больше всего меня волнует, как там разойдутся две встречные команды?!

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.10.2008, 20:26:36 »
А вот про пешеходный мостик интересно всё-таки.
Кто-нибудь ещё его видел-ходил по нему? Особенно последнее время интересует, конечно же.

AndySh

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.10.2008, 07:31:43 »
А вот про пешеходный мостик интересно всё-таки.
Кто-нибудь ещё его видел-ходил по нему? Особенно последнее время интересует, конечно же.

На Канонерку можно попасть только через тоннель! Никакого пешеходного моста там нет - движение судов по Морскому каналу весьма активное.

PS Еще, конечно, можно попробовать водным путем перебраться. ;-)))

PPS На въезде в тоннель стоит (год назад точно стоял) знак, указывающий на запрет движения на велосипедах. Движение пешком не запрещено (узенькие и грязные по полметра тротуарчики по обоим сторонам), но только на любителя. ;-)

PPPS И, естественно, что в этом стратегическом объекте ведется видеонаблюдение. Фотать что-либо не рекомендуется. ;)

Оффтопом: Канонерка - зачетное место! :-)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.10.2008, 10:42:53 »
Ну, в принципе, там есть ещё железнодорожный мост с территории Кировского завода :)

AndySh

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.10.2008, 11:09:54 »
Ну, в принципе, там есть ещё железнодорожный мост с территории Кировского завода :)

Да ну? ;-) Прямо на Канонерский остров? :) Нет там мостов - Морской канал проходит.
До 1983 года вообще сложно было на остров попасть.

Занятные вещи про Канонерский остров можно прочитать здесь: http://www.adresaspb.ru/arch/adresa_10/10_017/10_17.htm

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.10.2008, 11:37:39 »
AndySh
С Гутуевским перепутал. Пущино - Новый Порт.