Автор Тема: Поездка на Окинчиц  (Прочитано 23338 раз)

Nyrl

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 13.10.2005, 11:13:36 »
Bulawka
По одному, Ден говорит, успеть в КВ с ТОЙ картой был анриал.

При его 1:38 и контрольном времени 4:30 (по-крайней мере это была последняя инфа, которую я слышал) думаю он явно утрировал :)
К тому же половина КП была оборудована группой маячков бело-лунного и желтого цвета, а некоторые, в дополнение - сиренами типа "Катя!!!! Ты где???!!!!!! Идииииии сюдаааа!!!!" и их модификациями.

DelTa

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 08.10.2006, 18:29:38 »
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью: на Окинчице-2006 днем в воскресенье потерялась собачка - белая с черными пятнами французская бульдожка Варвара. Собака глухая, поэтому найти её не удалось.

Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, позвоните
+7-911-963-16-39 Вадим

Заранее спасибо.

fenix

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 09.10.2006, 03:42:31 »
А я колено повредил. Вот теперь сижу и думаю как бы восстановиться до БГ... Весь в расстройстве.

Прибежали мы 56 в категории 4 МС, а все из-за того, что по-дурости убежали за обрез карты(как раз в то место, где легенда была). Про невозможность определения высота или яма уже сказали.

И еще вопрос бывалым людям... Почему зеленые, темно-зеленые и белые участки карты (по идее изображающие лес или его отсутствие) в этот раз изображали что угодно другое, но не это... Возникло даже предположение, что цвет как на физической карте укзывает возвышенности и низины :)

ЗЫ Ногу лечу, на БГ быть обязан :)

Slurm

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 09.10.2006, 09:10:25 »
Команда СЛЁРМ -- 1:45 на 2МЖ. К карте нареканий нет. Хотя, приятно послушать мастеров, 2 часа горячо обсуждающих, была ли это ямка или микроямка?

А это не такой юный бульдог с пёстрыми ушами, которого бесцеремонно привязали к дереву, отчего он голосил всё утро?

грициан

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 09.10.2006, 15:23:55 »
Впервые был на сабже. Всем доволен. Заняли 13 место в 4МВ. Команда "Код опасности". Хорошая разминка перед БГ.

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 09.10.2006, 18:31:17 »
Мастера писали про прошлогодние соревнования %)) В этом году у них на нег явно времени не было.

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15.10.2006, 10:40:50 »
Мы бегали тремя командами по 2Ж (Блондинки, Брюнетки и Катьки). Более искушенные в ориентировании Блондинки заняли 29 место, а мы с Катьками 51 и 49 соответственно. Карта нам тоже не понравилась: очень сложно определить, где возвышенность, а где - низменность, а наличие леса ИМХО вообще никак не согласовано с действительностью. Наверное, просто карты делались по устаревшим данным.
Очень долго искали 8 КП (№41). У нас сбился компас и мы пошли по дорожкам, в результате пересекли шоссе и оказались метрах в 500 за пределами карты. Где-то у 11 по счету КП мы встретили обогнавших нас Катек (они стартовали на 10 минут позже нас), которым уже надоело ориентироваться. В итоге мы их уговорили побегать с нами и остальную часть маршрута проходили двумя командами сразу. Порадовали встретившиеся нам по пути мужчины, с которыми  состоялся такой диалог:
- Девченки, как же вам не страшно ночью по лесу бегать?
- Нас много, нам не страшно.
- А нам страшно! Но, вы, это, кричите если что погромче... чтобы мы убежать успели.
Под конец я провалилась в ямку по колено, рассчитанную ровно на одну человеческую ногу и набила себе кучу синяков. Наш один приятель рассказывал - он тоже в нее упал.
Наши впечатление довершило то, как мы утром без карты вышли в Кривко (в котором до этого не были), предполагая первую половину пути, что идем в сторону 78 км.

Bulawka

• Сэнсей
  • Ждём всех на RandomRace.ru
    • Просмотр профиля
    • www.bulawka.ru
(Нет темы)
« Ответ #32 : 15.10.2006, 11:01:49 »
Цитата: Юлка
Карта нам тоже не понравилась: очень сложно определить, где возвышенность, а где - низменность, а наличие леса ИМХО вообще никак не согласовано с действительностью. Наверное, просто карты делались по устаревшим данным.

На спорткартах зелёное — это густой лес, а никакой цвет — белый — это просто лес, обычный. А открытое пространство, соответственно, жёлтый.

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #33 : 15.10.2006, 11:12:37 »
Ну тогда, наличие леса все-таки "было согласовано с действительностью", но все же совпадало далеко не всегда. Специально сейчас достала карту проверить (смотрела участки исключительно около КП - мало ли где мы могли плутать по пути).
Кстати, у меня тут рядом карта с Окинчица пятилетней давности: там все гораздо понятнее было.

Fomka

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #34 : 15.10.2006, 13:13:25 »
Цитата: Юлка
Наши впечатление довершило то, как мы утром без карты вышли в Кривко (в котором до этого не были), предполагая первую половину пути, что идем в сторону 78 км.

О, братья по разуму! Точнее, сёстры =)
Я тоже очень удивился, когда вместо пионерлагеря "Чайка" вдруг начался какой-то животноводческий совхоз с мычащими коровами. А на шоссе встретил группу человек из 30, которые пытались понять, где они находятся =)

К счастью, это был единственный раз за ночь, когда я заблудился... Трассу мы отбегали чисто, хоть и не очень быстро.

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #35 : 15.10.2006, 13:34:59 »
Нам, в общем-то, повезло, что мы туда вышли: купили попить, съели мороженного, а потом быстренько доехали до станции на маршрутке. Всего на путь до станции из лагеря ушло чуть больше часа, а до 78 дольше бы пехали, да и электричка оттуда нескоро уходила.

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #36 : 15.10.2006, 14:48:30 »
Какое-то дикое количество домой через Кривко добиралось.

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #37 : 15.10.2006, 14:51:38 »
Ну, из Сосново-то электрички чаще ходят.

kos

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
(Нет темы)
« Ответ #38 : 15.10.2006, 14:58:46 »
А душ на финише кто-нить проверял?
7-ой год в этом безобразии участвал, а душ и электронные отметки только в первый раз применяются. Осталось еще нормальную онлайн регистрацию и оплату ввести =)

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #39 : 15.10.2006, 15:02:31 »
Лично мне было не до душа на финише: пришла, свалилась в палатку, полежала часок, а потом мы пошли к ребятам в гости кушать кашку.
А душ - это уже в Питере.
В лесу кайф можно и от сухих носков получить :)

mph

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #40 : 15.10.2006, 15:03:23 »
Гы)
мы тоже в Кривко вышли, правда на полпути поняли что несколько  не туда идем, но все равно пошли, т.к. назад было лениво идти...
погуляли на полчаса побольше)

kos

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
(Нет темы)
« Ответ #41 : 15.10.2006, 15:10:19 »
Мне вот тоже не до душа было, поэтому и спрашиваю что там из себя этот театр теней представлял? А вот то, что на финише отдавали 150 р. залога за чипы, было так удобно сразу потратить на пиво! =)

Fomka

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #42 : 15.10.2006, 15:15:32 »
Не, я вышел к Кривко в 5 утра, когда шёл на первую электричку... Поэтому никакого мороженного и никаких маршруток там не было =)
А на электричку, кстати, опоздали всего на 10 минут... Хоть и прошли 12 километров вместо 7ми. Хорошо, что из Сосново они часто ходят.

falcon

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #43 : 07.05.2007, 11:50:42 »
здравствуйте!
я новый посетитель вашего форума.
скажите пожалуйста, в 2007 году окинчиц будет проводится?

falcon

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #44 : 07.05.2007, 11:52:51 »
и у меня в кривко дача к тому же, на улице фестивальная,
коллекционирую спорткарты сосново, есть район озёр кривое, уловное, и т.д.

falcon

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #45 : 07.05.2007, 11:56:19 »
у меня есть хорошая карта 2003 года , там оз.кривое показано,
м-1:10000, н-5м

Алара

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #46 : 07.05.2007, 12:28:58 »
прошу прощения, а вы  про что? %)

superkonst

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #47 : 07.05.2007, 13:37:38 »
Видимо про 36-е ночные соревнования, посв. памяти А.Окинчица. Такое традиционное осеннее ночное ориентирование.
Согласно о-сайту в этом году будут в ночь с 13-14 Октября.

Алара

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #48 : 07.05.2007, 13:49:01 »
ясно, спасибо)
а веллерские там тоже есть или только пешие?)

superkonst

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #49 : 07.05.2007, 14:09:57 »
Классическое спортивное ориентирование, боле того, рейтинговое для многих клубов.
Никаких велов. Хотя индивидумы попадались, вне зачета так сказать.