Bulawka
Большая просьба ко всем Броневикам не строить из себя на трассе крутых стритрэйсеров. Безбашенный байкер или роллер опасен прежде всего самому себе, поэтому опасение сыграть в ящик (инстинкт самосохранения) защищает остальных участников и простах граждан. А вот легковые Броневики и мотоБроневики у меня ещё с прошлого раза вызывают опасения. Им-то всё можно, они "в танке", а азарт гонки растёт, адреналин в крови играет. Инстинкт самосохранения молчит, ибо, свали они кого-нибудь, сами не пострадают. А ко многим КП Броневик спокойно может подъехать вплотную. Я по себе знаю, как даже у хладнокровных людей "горячие" мысли появляются у знака ("скорее - он тут"), а также сразу после его зарисовки ("ура, за следующим!"). Вот и боюсь, что ни я несущегося Бронвика не замечу, ни безбашенный Броневик - меня. Только вот в случае лобовой встречи Броневика спасёт его "броня", а мне останется только пожалеть, что я взял скафандра или хотя бы кевларовых штанов.
Особенно я боюсь ситуации, когда во дворах или на петляющих дорожках из-за угла навстречу Броневику вылетит Роллер или Всадник. Скорости-то у них высокие, башня под шлемом тоже не всегда имеется. А если и имеется, отвернуть в сторону трудо, да и травмой всё равно может окончиться (пешке здесь легче, отпрыгнул - и всё). Никакой шлем и защита при столкновении с Броневиком не помогут. Вот и думаю я о том, что тот, кто заведомо крепче - то есть Броневик - и должен подумать о возможных ДТП, въезжая во дворы. Короче, любой пилот из команды Броневик должен иметь холодную голову на своём законном месте. За любые проявления обратного на трассе, даже без последствий - немедленная дисквалификация.
Правда, пока по опыту БГ2004 и БГ-Транзит мне живого Броневика встречать не приходилось. Мало их было. Но времена меняются, может, их когда-нибудь тоже сотни ездить начнут. Тогда будет ж..., в смысле - плохо.