Автор Тема: Чистить зубы нужно всё-таки не дважды, а трижды в день  (Прочитано 5158 раз)

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Стоматология рулит.
Сегодня в 10 утра припёрся добровольно. Решил до крайностей не доводить.
Оказывается уже довёл.
Правда пульпит всего один, остальное так - по мелочи - пока ещё терпит.
И видимо терпеть будет до следующего пульпита, ибо как-то это всё уж оченно дорого выходит :(((

После часа в кресле с опухшей рожей пошёл на рентген. В целях экономии сделал рентген сразу всего оскала - фотка прикольная, надо отсканить для потомков :)

Но настроение испорчено на неделю наверное... С такими ощущениями в челюсти, когда даже разговариавать нормально трудно - только блин с людьми работать, епт...

Пойду постригусь до кучи.

А, и ещё: спросил у врача что она думает по поводу зубной пасты "Жемчуг".
Короче... если кратце, то "фтопку!" :)

SanSei

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22.09.2005, 08:57:26 »
Грохай тему лучче сразу, Ахис :)! Настроение людям портить только :)...про зубы-то...бррр.

ЗЫ: А про Жемчуг - разные врачи по-разному говорят :)... И вообще в зависимости от состояния твоих зубов и э-э...как там это было?...ну атмосферы в ротовой полости короче :), пасту надо подбирать соответствующую... Это если правильно подходить к вопросу :). Вооот.

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 22.09.2005, 09:31:32 »
Ну уж нет. У меня испорчено - всем испорчу! :)

Про пасту согл. Но в данном случае мне сказали, что там ваще состав какой-то ядовитый, а для конкретно моих зубов - так ваще убийственный. Самое подлое в том, что я уже лет 6 ею чищу зубы, с небольшими перерывами на что-попадётся.

А стоматолог вообще посоветовала перебирать тюбики один за одним не останавливаясь (исключая совсем уж злобные варианты) - типа одной и той же палюбому хуже.

Fortunatov

• Сэнсей
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 22.09.2005, 10:10:58 »
Довой вубы!!! Даефшс вшставные шелюфти!!
Пвофто, надевно, быфтро!

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22.09.2005, 11:59:36 »
Хе, пульпит - это ерунда. зуб при этом не разваливается, тока проволокой вычищается. Дальше будет хуже...