Автор Тема: Не появился в списке команд  (Прочитано 7242 раз)

ArtProg

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Подал заявку, а в списке команд себя не увидел. В чем проблема? Кто-нибудь столкнулся уже?

izib

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 02.04.2008, 00:35:12 »
Да. Это форма зависла.
Надо было дождаться ответа сервера или письма по e-mail
или еще раз, повторно, форму заполнить.
Кстати, наверняка много таких команд, кто, пока посланная форма висит "на всякий случай" заполнил послал еще одну форму.
Постепенно, такие места будут освобождаться. Лови удачу.

2lk

• Флудер
  • зажгем рок-н-ролл в этой дыре?????
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 02.04.2008, 01:53:58 »
Увы...и у нас возникла такая же хрень...в итоге вынуждены были в Грифоны податься....
Товарищам оргам вопрос и пожелание- ребята....очень обидно,просидев пол ночи получить зависание и в итоге не заявку команды. Сразу говорю,что в Грифонах мы ходячие. если такие проблемы возникают при начале заявок( с 00.00 дня заявок) так решайте эту проблему техническую. Обидно получается.

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 02.04.2008, 02:06:52 »
Цитата: 2lk
Сразу говорю,что в Грифонах мы ходячие...

Не вы одни такие! =)
Но я надеюсь до тяпницы попасть во "Львы".

tatafox

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 02.04.2008, 02:14:25 »
+1
20 минут ушло на зависание сервиса (с 0.00 02.04.08)
Потом открылась форма и была заполнена...
Потом : Данные загружаются...
Еще 10 минут ожидания
В списке команд не появились...
Еще 10 минут зависания списка команд...
Запись в Всадники кончилась.
Появился список команд без нас.
(есть поминутное обсуждение в процессе в гугл-чате, могу представить время каждого действия)

Предложение:
Может быть все-таки заявки будут принимать как-то по-другому? Пусть потом будет жребий, рулетка и т.п. Но гонка - кто лучше сервер "загоняет" - это бред, извините...

UPD: в результате мой напарник добыл нам команду, кто-то успел случайно вторую зарегить...
Но, честно говоря, осадок остался и - вот не хочется, чтобы "наглость-второе счастье" становилось правилом...

SergeySV

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 02.04.2008, 03:44:23 »
++++1
Тоже, хрен сначала попадешь на регистрацию, наконец по прямой уже ссылке попал, заполнил форму, послал - появилась надпись - Данные загружаются. Через некоторое время браузер перестал грузить страницу и надпись - Данные загружаются. Ну думаю, данные наверное ушли, просто ответная страница об успешной регистрации не смогла загрузиться.
Ну решил для надежности проверить регистрацию в списке зарегистрированных команд. Еще 40 минут обновлял список зарегистрированных команд - и получал 4 команды во всадниках и время последного обновления списка 00:24 (особенно умиляло в  час ночи строка - время следующего обновления 00:25).
Думаю, буду хорошим мальчиком, не буду плодить двойные и тройные команды на регистрации, утром проверю и если нет, дозаявлю..... ага, как же

tanya.sunspot

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 02.04.2008, 10:23:14 »
зарегистрировала только что команду во львах+.
929. Прыгалки. только на нашем месте почему-то команда из питера. с нашим номером и временем старта. это что?

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : 02.04.2008, 10:27:38 »
Цитата: tanya.sunspot
929. Прыгалки.

Цитата: tanya.sunspot
это что?

929 "Прыгалки" уже на месте. Просто списки обновляются раз в 10 минут. Спокойнее, ребята! :)

Патологоанатом

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : 02.04.2008, 19:05:28 »
уупс, ошибочка

Archer

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте
(Нет темы)
« Ответ #9 : 03.04.2008, 18:20:01 »
Зависание неизбежно.
Единственное, что забыли написать орги - это добавить к тексту о том что данные отсылаются сообщение о том что если данные отсылаются слишком долго (дольше таймаута, верхнюю границу которого надо вписать в это сообщение), то необходимо заново отправить заявку.
Вычислить зависание легко: достаточно следить за статус баром вашего браузера. Если видно что идет какой-то запрос, то все в порядке. Если он написал Done или Готово, значит ни хрена не готово и не в порядке))).

Selyodkina

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : 04.04.2008, 04:05:44 »
Такая же проблема.
Караулила-караулила, отправила заявку, а в списке команд не появилась.

MajorTom

• Сэнсей
  • ставим, выносим, отмечаем, проверяем, валим
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : 04.04.2008, 04:07:10 »
Selyodkina, подождите 10 минут, списки обновляются не моментально.