Вопрос правильнее поставить так: сколько заявок можно регистрировать одному конкретному юзеру с одного конкретного компа в конкретную ночь регистрации БГМ-2оо8? (догадываюсь, что повторные заявки через значительный промежуток времени не только санкций, но и неудовольствия организаторов не вызовут)
Я это к тому, что скоро меня начнут мучать друзья и знакомые с просьбами зарегить, подстраховать, продублировать, зарезервировать "на всякий случай" и т.д. заявки для них. Поскольку официальных разъяснений на этот счёт нет, то я не вижу оснований отказать друзьим и знакомым в этой просьбе (разумеется, не гарантируя результат, но гарантируя наличие попыток).
P.S. В "битве со Львами" участвовать не намерен. Не потому, что я галантен перед другими участниками, а просто потому, что в первый момент будут заботиться о своих собственных интересах, к коим категория "Лев" не относится, а уж ублажив себя любимого, стану горбатиться на друзей и знакомых. В этот момент Львов уже не будет, их разберут за 10 минут.