Про панорамы скоро будет обновление. В результатах броневиков.
А вот это хорошо получилось.
А разве не в этом главная фишка Броневиков? Мы в этой категории "залётные", обычно играем в Ангелах. И в Броневиках больше всего понравилась как раз такая большая протяженность дистанции, в том числе этот марш-бросок в Пулково из Лахты.
По мне, так "хорошо", это когда:
либо движение "кусками", то есть, условно, этап в северо-западе, потом бы например этап на Петроградке, дальше плавно спускаемся ниже.
А у нас получилось, что между сгруппированными Альбуминной/Громовым/Рощинским и предыдущим этапником - размазанные тонким слоем 5 КП.
При этом в зоне нахождения 3 из них были и другие КП, которые приятнее было бы взять на 2 этапе.
Такое построение ещё и явно усложнило взятие загадок, т.к. даже к району не привязаться. Способов на авто перепрыгнуть в Московский район - сильно больше одного. Мы, например, Газовую/Рыбацкую/Орлову не разгадали, и на Лермонтовский ехали через Выборгскую наб. и Литейный мост, далее вдоль Невы. В тот момент это был быстреший маршрут, но всё равно просто перегон на 30+ минут. Интересного мало. Да, можно сказать "сами виноваты, разгадывайте всё", но мы так-то 5 из 8 всё же разгадали, что по данной игре вообще неплохо.
Например, у КП 713 (Газовая) % взятия у ЛЭ 69, а у БП - 28. При этом БП явно не в два раза глупее. Полагаю, что ЛЭ частично брали загадку перебором улиц, БП вынуждены были бы перебрать 4 района как минимум, а то и 6.
У КП 722 (Орлова) у БП 14%, у ЛЭ 33, у СП - 25%.
У КП 755 (Рыбацкая) 30% БП, 42% ЛЭ, 56% СП. То есть та же закономерность в статистике, размазанность района роняет статистику взятия.