В
КП 556 требовалось найти рядом с началом Будайской улицы дом номер 9 по другой улице. На странице КП, как мы видим выше, предполагается
дом номер 9 по Ростокинской улице. Однако данный дом расположен совсем не рядом с началом Будайской улицы. Будайская улица начинается у проезда Кадомцева и
заканчивается примерно у того самого дома номер 9 по Ростокинской улице.
Я понимаю, что у организаторов могли возникнуть проблемы с определением начала улицы. Для этого можно воспользоваться картами, например, Яндекса. На них обозначены дома. Начало улицы соответствует домам с меньшими номерами. Кроме того, в Москве зачастую улицы начинаются ближе к центру города и продолжаются, соответственно, от центра. Также есть очень полезный сайт, который я рекомендую организаторам для использования --
https://ru.wikipedia.org/. Это онлайн-энциклопедия, где содержится много сведений -- в том числе и о московских улицах. Например, о
Будайской улице мы там можем прочесть:
Будайская улица начинается от проезда Кадомцева недалеко от Яузы, проходит на северо-восток, пересекает Малахитовую и Ростокинскую улицы.
В случае, если подобные энциклопедии неизвестны, в поиске Яндекса появилась новая возможность. Он агрегирует информацию из разных источников (которые, конечно, стоит проверять). Так, задав запрос
"где начинается Будайская улица" можно получить ту же цитату из Википедии.
Я надеюсь, что с помощью этой иформации организаторы смогут разобраться в двух концах Будайской улицы и определить её начало и конец.